Новый сингл Alessiee — Два Ноль: победу одержит идущий!

Новый сингл Alessiee — Два Ноль вышел 20 июня. Команда продолжает работать над текстами на русском языке (хотя вы можете также послушать их англоязычные песни) и оттачивает своё мастерство в написании балладных композиций. В новой работе музыканты снова тематически уходят вглубь духовных процессов, и трактовать текст песни каждый, очевидно, будет по-своему. Впрочем, надо отдать должное: трек традиционно хорошо ложиться на ухо как музыкально, так и словесно.

Новый сингл Alessiee - Два Ноль

От работы к работе Alessiee все более видятся нам как команда, требующая хорошей большой площадки. Учитывая нынешнюю ситуацию с клубной жизнью Москвы, ждать быстрых результатов не приходится, но надежда все-таки есть. Такой формат музыки жалко держать в застенках маленьких площадок. Все-таки мелодичная альтернатива, которую представляет еще и крепкая профессиональная вокалистка, может и должна выходить на тот концертный уровень, для которого она и пишется. Тот же сингл «Два ноль» легко бы вписался как в радийный плейлист, так и в фестивальную историю. Другой вопрос, сколько сил надо приложить сегодня артисту, чтобы добиться внимания действительно серьезных людей из промо-сферы.

Интересно, что сингл Alessiee — Два Ноль совершенно спокойно встает на repeat и при этом не раздражает. Это не фоновая музыка: посыл от нее идет, и эти ощущения хочется пережить снова. Если сравнивать с предыдущими работами (не забывайте, что на нашем сайте вы можете также послушать синглы «Черная дыра»«Wake Me Up»«Манекены» и «Без тебя»), то это, возможно, не самая яркая песня ребят, но и стилистически это не провал. Музыканты знают, что и когда выпускать, с чем приходить к слушателю и зачем. Так что мы, в свою очередь, надеемся, что уже в ближайшее время в жизни группы действительно случится какое-то важное событие, которое поможет им еще быстрее и увереннее прийти к своей популярности.

Слушать сингл Alessiee — Два Ноль: