Новый сингл Alessiee — Без тебя

Сегодня в рубрике — новый сингл Alessiee — Без тебя. Песня вошла в свежий ЕР команды «Honest», вышедший в начале февраля 2016-го года. С учетом последних новинок команды сингл «Без тебя» отличается от основного материала тем, что написан на русском языке. Впрочем, вокалистка и один из идейных вдохновителей Alessiee Алеся Перминова профессионально пишет песни аж на трех языках: английском, французском и русском. Что в значительной мере помогает группе расширять свою публику.

новый сингл Alessiee — Без тебя

Новый сингл Alessiee — Без тебя — это добротная рок-баллада, написанная в среднем темпе с ярким запоминающимся мотивом. Несмотря на мелодику русского языка, группе удалось написать «американскую» песню. Такой трек уместно включить в саундтрек блокбастера или динамичного сериала с выраженной любовной линией. Логично, что песня отсылает нас к личным переживаниям, и в исполнении Алеси Перминовой лирика звучит очень проникновенно. Аранжировка трека сделана хорошо и в хороших инструментальных пропорциях, и мы уверены, что уже после первого прослушивания вы начнете прокручивать про себя припев композиции снова и снова.

Если проводить аналогии, то помимо рок-групп с женским вокалом (вроде Paramore) на ум приходят такие мастодонты романтического рока, как Nickelback и 3 Doors Down. Alessiee надо отдать должное: их материал ничуть не уступает западным коллегам. Да, с точки зрения сведения пока чувствуется, что это российская группа. Но и сингл «Без тебя», и все творчество команды в целом достойны того, чтобы звучать и в радийном, и в телевизионном формате, и не только на территории России.

Слушать песню «Без тебя» мы бы порекомендовали вне зависимости от настроения, хотя можно быть точно уверенным, что под такой трек будет пролито немало девичьих слез. Впрочем, и молодым людям такая музыка придется по душе. Надеемся, что новый сингл Alessiee — Без тебя не только продолжит русскоязычную традицию в творчестве команды, но и станет отправной точкой к тому, чтобы коллектив записал полностью русскоязычный альбом. Потому что рок-музыки западного уровня с русскоязычной лирикой в нашей стране все еще не хватает.