Сборник лучших хитов Браво — The Best of (1983-2016): музыка для летнего настроения

сборник лучших хитов группы Браво - The Best of: 1983-2016В июле вышел сборник лучших хитов группы Браво — The Best of: 1983-2016. Событие это приятное и актуальное, так как музыка Браво, пожалуй, никогда не выйдет из моды, да и, судя по последним годам, музыканты все еще готовы сами задавать модные тренды. Всего в пластинку вошли 35 композиций. Кому-то может показаться, что это слишком большой плейлист для одного релиза, но благодаря столь обширной компиляции музыкантам удалось свести вместе весь знаковый материал, когда-либо выходивший за их карьеру.

Ревнители привычного звучания найдут на сборнике Браво — The Best of и старые-добрые песни, записанные с Жанной Агузаровой, и классические хиты в исполнении Валерия Сюткина. Неожиданным оказывается трек «Мне грустно и легко» в исполнении Евгения Осина, который разделяет два обширных периода, но и явно проигрывает им. И, конечно, далее нам предстоит улавливать приятные различия тембров Роберта Ленца и Евгения Хавтана, которые уже много лет подряд делят  в группе основной вокал на двоих. Начиная с романтичной песни «Этот город», слушателю предстоит вспомнить все вехи творчества группы Браво за прошедшие двадцать лет вплоть до главных композиций с последних альбомов. Возможно, их значение для слушателя пока не настолько велико, но, судя по отклику зрителей во время живых выступлений коллектива, Браво по-прежнему знают, как и о чем писать рок-н-роллы, а главное — чем и приправить. Ведь в последние годы Евгений Хавтан и его коллеги активно добавляют в свои аранжировки и блюграсс, и кантри.

Слушать сборник Браво — The Best of: 1983-2016 прямо сейчас!