Новый юбилейный сборник СЛОТ − 15: раритеты для души и тела

Новый юбилейный сборник СЛОТ − 15Новый юбилейный сборник СЛОТ − 15 вышел 10 апреля. Символичная цифра, как мы знаем, не случайна: в этом году один из самых стабильных альтернативных коллективов страны отмечает юбилей, и в данный момент находится в туре по городам России.

Для любого артиста издание подобной компиляции − это, своего рода, показатель собственной весомости, музыкальной значимости и хороший вариант, как порадовать поклонников. Секрет здесь прост. СЛОТ не юлят, собрав подборку только лишь из вышедшего материала, а добавляют в альбом несколько приятных раритетов, среди которых есть демозапись песни «Хаос» (2002), неизданный трек «Слой пепла», а также концертные записи композиций «Доска» и «Зеркала». Также поклонников ждет ремастеринговый вариант рок-боевика «Бой». Всего на альбоме 19 треков, включая последний хит группы «Круги на воде».

Возможно, для кого-то эта пластинка станет идеальным вариантом для того, чтобы слушать группу СЛОТ без погружения в альбомы, без глубокого знания творчества. Другим, наоборот, альбом может не понравится хотя бы потому, что этот плейлист, возможно, слишком хитовый: у СЛОТ есть масса песен, которые также заслуживают внимания. Но одного у этого релиза не отнять: он достоверно и честно показывает то, как развивалась группа все эти годы, как шла на эксперименте в звуке и стиле, при этом оставаясь собой. И в этом плане переслушивать юбилейный сборник СЛОТ − 15 будет приятно и через месяц, и через год, и даже через несколько лет, когда у него появится продолжение. А в этом сомневаться не приходится.

Слушать юбилейный сборник СЛОТ − 15: