Клип Kasabian – Ill Ray (The King)

Звезда “Игры Престолов”, Лена Хиди (Серсея Ланнистер) оживила короля Ричарда III в новом клипе британцев Kasabian – Ill Ray (The King). Трек вошел в шестой студийник “касов” For Crying Out Loud, релиз которого состоялся в мае этого года.

Серджио Пиццорно сам придумал идею и снял к лип, в котором главная героиня совершает таинственный ритуал по воскрешению Ричарда III (Отсылка к реальной эксгумации тела короля в 2012 в Лестере). Затем парочка отправляется на поиски приключению в центр города, где заглядывает в паб. В конце тело короля рассыпается.

Недавно Kasabian во второй раз стали хэдлайнерами фестивалей Reading & Leeds. Пиццорно описал это событие как “ядерная война”. Также он рассказал, как попросил Ноэля Филдинга принять участие в шоу The Great British Bake Off. “У нас был разговор. Это было весело, мы только и делали, что смеялись. Это позволит ему делать еще больше безумных вещей, и это очень круто. Если это означает, что н будет заниматься шоу следующие 30 лет, то это замечательно”.

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.