Фронтмен группы Radiohead Том Йорк снял фильм Time of Day для бренда Rag & Bone.

Том Йорк снял фильм Time of Day для бренда Rag & Bone: смотреть видео 2018 | Eatmusic

За последние годы Йорк неоднократно писал музыку специально для показов марки одежды, но в режиссерское кресло сел впервые. На этот раз его веяние распространилось на новую осенне-зимнюю коллекцию в формате 10-минутного короткометражного фильма. Картина называется Time of Day и сопровождается композициями Villain, Twist, Stuck Together, Coloured Candy и безымянным треком, написанным Йорком для Rag & Bone еще в 2015 году.

В фильме сыграли Эмма Робертс (которая пугается стука в дверь и сбегает с настольным гномом), Пом Клементьефф (которая просыпается в отеле с крокодилом. Да, с настоящим, черт возьми, крокодилом!), Кейт Мара, Джон Хэмм (который бреется в парикмахерской), Лейкит Стэнфилд (который идет по улице и разговаривает сам с собой), Лэйк Белл и другие знаменитости-поклонники бренда.

Музыка Тома играет весь фильм, а люди просто живут свои жизни. Кажется, что это всего лишь бессмысленная нарезка, но это скорее обыденность разных людей с их особенными странностями, органично существующая в эстетике Нью-Йорка и Лос-Анджелеса, где и проходили съемки под руководством оператора Тимиоса Бакатакиса («Лобстер», «Уна»). Внимание к деталям — это и есть философия бренда Rag & Bone. Том Йорк это передал.

Оцени прямо сейчас, насколько круто Том Йорк снял фильм Time of Day:

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.