Сингл Jan Rem — Not Gonna Give Up: для тех, кому важно быть смелым

Сингл Jan Rem — Not Gonna Give Up продолжает открывать слушателю вторую студийную работу группы Adrenaline.

сингл Jan Rem - Not Gonna Give Up

Одни из самых ярких хард-рокеров Санкт-Петербурга приняли решение не торопиться с единоразовым выпуском альбома и продолжают двигаться к его премьере синглами. Впрочем, ждать осталось недолго: уже 18 февраля презентация пластинки пройдет в питерском культурном центре «Сердце», где группа представит Jan Rem Big Adrenaline Show.

Также в жизни команды произошло знаменательное событие, которое стоит отметить отдельно: музыканты наконец показали свой дебютный клип на сингл Rock The Floor. Ознакомиться с рецензией на песню вы можете в отдельной статье, а посмотреть клип рекомендуем прямо сейчас.

Смотреть клип Jan Rem — Rock The Floor:

Что касается сингла Not Gonna Give Up, то эта композиция явно претендует на то, чтобы стать одним из самых мощных треков на пластинке. В совокупности с предыдущими работами песня о смелости, вызове и внутреннем стрежне позволяет провести параллель с такими монстрами американских чартов, как Shinedown. Обе группы роднит звучание материала, логика его подачи и умение балансировать между хард-подачей и лирикой.

От трека к треку Jan Rem двигаются слаженно, продуманно и метко. Not Gonna Give Up хочется добавить в плейлист «для решительных особ» и обязательно нажать на play в момент, когда действовать придется решительно и без промедления. В треке есть отличный драйв и кач, а соло заслуживает отдельного комплимента. В нем нет излишней перегрузки, есть выдержанный стиль, и эта партия становится мощным продолжением хорошей вокальной партии. Кстати, припев схватывается уже после первого прослушивания, так что рекомендуем обратить внимание на текст и готовить к презентации свои связки. Если вы любите треки, которые хочется петь хором, не жалея глотки, то на новом релизе Jan Rem их будет достаточно.

Слушать сингл Jan Rem — Not Gonna Give Up: