Новый сингл Stone Temple Pilots — Roll Me Under

Новый сингл Stone Temple Pilots — Roll Me Under вышел 31 января 2018 года. Драйвовый трек в лучших традициях американского хард-рока держит планку, взятую синглом Meadow, выпущенным в декабре 2017 года. Напомним, что обе работы стали дебютом нового вокалиста группы Джеффа Гатта (Jeff Gutt).

Новый сингл Stone Temple Pilots - Roll Me Under

Еще десятилетия назад мы полюбили Stone Temple Pilots за их мощный звук и цельность. Среди коллег, начинавших свой путь во второй половине 1980-х и в 1990-е получивших первые лавры, группа всегда держалась довольно уверенно. Об этом говорят и хорошие продажи, и, в целом, неплохое отношение критиков, и появившийся статус живых классиков. Ввиду сложных перипетий с вокалистами посмотреть, сможет ли группа вернуться в строй, было интересно. И сейчас тот самый момент.

Сингл Stone Temple Pilots — Meadow (2017):

Строго говоря, творчество сегодняшних Stone Temple Pilots сложно назвать очень оригинальным или экспериментальным. Но в канонах своей музыкальной ниши они, бесспорно, смотрятся хорошо. Такова специфика американской рок-сцены. Даже спустя годы музыкантам не обязательно искать что-то новое: слушатель и так оценит их старания, поддержит релиз в чартах и пойдет на концерт.

Roll Me Under звучит бойко, вдохновленно и слаженно, и здесь уместно предположить, что так и должна выглядеть работа тех, кто изголодался по нормированной студийной рутине, соскучился по сцене и хочет отправиться в тур. Полагаем, что альбом поклонников жесткого рока также не оставит равнодушным. Тем более, что новых релизов Stone Temple Pilots не выпускали с 2010 года.

Слушать сингл Stone Temple Pilots — Roll Me Under: