Экс-вокалист группы My Chemical Romance Джерард Уэй поделился новым треком Getting Down the Germs. В написании новой работы также принял участие гитарист группы Рэй Торо.

Gerard Way – твой новый учитель биологии: слушаем сингл Getting Down the Germs 

Релиз трека сопровождался лирик-видео. «Вся песня напоминает мне о шевелящихся червях. Это очень спокойная работа, который показывает, как я могу совершенствоваться в музыкальном плане», — рассказал Уэй о новой работе. В ролике нет как такового сюжета: мягкие плюшевые микробы танцуют в чашке Петри и кайфуют от того, что немного растут. «I’ve learned to live with the worms / Underground / Getting down the germs».

Может Джерард и научился жить с червяками под землей, не дающими покоя микробами, может с чем-то и смирился в своей жизни, это всё идет ему на пользу. Ведь певец прервал годовое молчание анонсом целых двух новых песен в своём аккаунте в Instagram. Ранее вышел трек Baby You’re a Haunted House

Свою работу о микробах Джерард прокомментировал так: «В песню заложено многое. Серые огни, извивающиеся червячки. Болезнетворные микробы. Тут  есть флейта. Мне нравится играть на флейте. Я всегда хотел интегрировать флейту. И наконец, это осуществилось.

Со всеми этими песнями, я пытаюсь понять, сколько месяцев могу потратить на их выпуск, и могут уйти месяцы, если мы пропустим сроки, я не знаю, я просто хочу продолжать. Идея всех этих песен заключается в том, чтобы не переусердствовать. Просто следуй первостепенным инстинктам, веди искусство вперед. Сохраняя постоянный поток творчества, вы услышите больше экспериментов. Это немного отличается от всего, что я сделал, поэтому я действительно с нетерпением ждал этого релиза. Я действительно хочу поделиться.

Я написал эту песню на гитаре. Я играл на Fender Telecaster Deluxe, и у него был пружинящий звук, мой верный друг. Теперь на нем наклейка призрака. Я записал вокал и гитару с Дагом Маккином в нашей студии, Milk Friends. Затем мой хороший приятель Рэй Торо пришел потусоваться и джемовать , и положил немного сладких басов и барабанов. Затем вошла наша новая подруга Сара Андон и полностью измельчила всё это флейтой. И последнее, но не менее важное: моя прекрасная и талантливая жена, Линдси Уэй, превратила это в потрясающее искусство. Надеюсь, тебе понравится. Включи эту флейту!»

Фанаты выкрутили громкость на максимум и тепло приняли новую работу Джерарда, как один восклицая: «My ears have been blessed, thanks father». И если ты не гермофоб, то оценишь голос Уэя, ведь он всё так же прекрасен.

Посмотри, как танцуют микробы Джерарда:

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.