Новый сингл группы The Secret Of Ocean — Don’t Tell Me: слушать на полной громкости!

The Secret Of Ocean — Don't Tell MeСегодня в рубрике слушаем новый сингл группы The Secret Of Ocean — Don’t Tell Me. Если вам интересно, что происходит на молодой альтернативной сцене, то познакомиться с творчеством парней определенно рекомендуется. The Secret Of Ocean относятся к волне новых команд, которые активно развиваются в направлении «пост-хардкор» со всеми его вытекающими: здесь есть и английский язык, и модные заигрывания с электроникой, смешение стилей и хороший продакшн. Вместе с коллегами из группы As All Alone (которые также недавно выпустили сингл, о котором можно почитать здесь) и рядом других групп парни серьезно нацелены на то, чтобы создать конкурентоспособное музыкальное движение в Москве — наравне с тусовкой в Питере и за пределами России (здесь стоит привести в пример белорусских пост-хардкорщиков Ash & Skies).

Сингл группы The Secret Of Ocean — Don’t Tell Me представляет собой вполне традиционный крепкий трек с размеренной раскачкой, зубодробительными вставками и добротным запоминающимся припевом. Все необходимые жанру компоненты в виде смешения разных техник вокала, контрастных гитарных риффов, эмоциональной экспрессии и мелодичности имеются в наличии, и это работает. Этот материал звучит уверено, слаженно, продумано, и вы не задаетесь вопросами «почему» и «зачем». И это удивляет, когда узнаешь, что группа действительно молода (возраст участников группы не превышает еще и двадцати лет). Отрадно, что сегодня музыка и музыкальное творчество стали более доступными, сам процесс явно набирает профессиональные обороты быстрее, чем это было еще десять лет назад. И хотя сами музыканты пишут, что этот сингл дался им нелегко, очевидно, что их музыкальный потенциал сейчас подобен локомотиву, который яростно прёт вперед (уж простите за столь простонародное слово).

Сингл The Secret Of Ocean — Don’t Tell Me хорошо разбавит плейлист любителей тяжелой музыки и жестких баллад, а также впишется в подборку достойных образцов отечественного музыкального творчества. Потому что есть ощущение, что если мы будем двигаться в таком направлении, то на нашей альтернативной сцене все определенно будет хорошо.

Слушаем The Secret Of Ocean — Don’t Tell Me