Новый сингл группы Монарх — Так надо: как не стоит жить

Новый сингл группы Монарх - Так надо

Новый сингл группы Монарх — Так надо вышел в конце сентября и уже получил хороший отклик не только у слушателей коллектива, но и у разношерстной Интернет-публики. К новому треку команда подошла с позиции эклектики, смешав разные цитаты и течения инди-рока, которые в итоге вылились в легкую и содержательную песню. Музыка, как ни крути, удивительная штука, и, даже если вам хочется сравнивать одного артиста с другим, это сравнение все равно не приведет к идентичности. Так почему бы не провести пару аналогий, при этом разглядев в исследуемом предмете что-то особенное?

Песня «Так надо» отлично впишется в плейлист тех, кто любит творчество Сплин (в его позитивных настроениях и проявлениях) и разных брит-поп групп. В этом сингле найдет хороший баланс, присущий инди-музыке: с одной стороны, приятная мелодия и хорошая, не тяжелая аранжировка, с другой — вдумчивый текст, который легко запоминается и оставляет послевкусие.

Согласитесь, уже само название «Так надо» звучит довольно твердо, основательно, незыблемо. Такова и тема, которую поднимает Монарх — наша с вами жизнь. И жизнь эта всегда требует ответа на один вопрос: как стоит жить? Интересно, что к поискам ответа на него музыканты подходят оригинально, делая упор на то, что возможно ключ к правильному пониманию нашего существования лежит к противоположности всего и всему. Выйти из обыденного можно разными путями, и группа Монарх просто уверена, что все гениальное простое — надо лишь на все посмотреть наоборот. А если не бояться, то можно и делать все наоборот.

Иногда нам чертовски не хватает добрых советов, а еще — простых добрых песен с хорошим посылом. И если вы находитесь в поисках именно такой комбинации, то трек Монарх — Так надо станет хорошим дополнением к вашему плейлисту.

Слушать сингл группы Монарх — Так надо прямо сейчас: