Новый сингл Имплоzия — Маяк поколения: что горит внутри тебя?

Новый сингл Имплоzия - Маяк поколенияНовый сингл Имплоzия — Маяк поколения стал вторым в преддверии выхода нового альбома группы, услышать который живьем можно будет 20-го октября в China-Town Cafe. Месяц назад музыканты представили довольно жесткий, динамичный альтернативный боевик «Жажда», и «Маяк поколения» по своей динамике также удивит вас. Ведь Имплоzия сознательно делает выбор в сторону баллады, которая показывает разные стороны творчества группы. А также уже в контрасте в первым синглом формирует представление о новом лонгплее.

Как рассказывает фронтмен коллектива Артем Шум, песня «Маяк поколения» родилась довольно спонтанно, быстро, но в этом, очевидно, был ее плюс. Созданная единым порывом, композиция понравилась и самим музыкантам, и зрителям, поэтому вопрос о включении трека в новый альбом даже не стоял.

Сингл Имплоzия — Маяк поколения звучит непривычно для самой группы, но в тандеме с «Жаждой» слушатель безусловно оценит ту единую концепцию звука, которую мы услышим на альбоме. Текст песни «Маяк поколения» написан крепко, с хорошим посылом, и среди других работ группы она явно приобретет успех. Который, впрочем, можно наблюдать уже сейчас.

Что касается смысла сингла, то его в каком-то плане можно сравнить по силе с таким боевиком, как «Youth Of The Nation» P.O.D.. Среди российских альтернативных исполнителей давно не появлялось песен, которые бы имели настолько сильный личностный и идейный посыл, обращенный не просто к каждому человеку, но к людям. Относящимся ли к одному или к разным поколениям, но существующим вместе. И имеющим возможность взаимодействовать.

Слушать новый сингл Имплоzия — Маяк поколения прямо сейчас: