Сингл Carbon White – Hangover: фирменный стиль и похмелье

Carbon White – Hangover02 февраля состоялась премьера нового сингла москвичей Carbon White – Hangover. Это история об отношениях, скрытая в воспоминаниях после ночи пьянки.

Carbon White уже не мальчики и точно знают, что и как они делают. Их история пока не насчитывает десятков лет или блестящих выступлений на топовых площадках. Тем не менее, у группы уже есть своя постоянная аудитория, и она пополняется. Сингл Hangover должен поспособствовать этому процессу. В нем без труда можно узнать Carbon White. За несколько лет парни выработали и закрепили свой фирменный стиль с узнаваемым голосом, минималистичными гитарами и волнующими мелодиями.

Новый трек нельзя назвать целым витком эволюции группы, но это определенно приятный подарок поклонникам. Такие треки позволяют поддерживать интерес к группе. Запоминающийся припев, повторяющиеся строчки текста, интригующая история, органичный проигрыш, виртуозный бас и насыщенная концовка. Всё это делает трек заразным, лаконичным, захватывающим, светлым и позитивным, но с ноткой грусти. Слушая его, понимаешь, что не хочешь его потерять, потому что он действительно нравится. Поэтому быстро добавляешь себе, чтобы послушать, переслушать, переслушать еще раз и еще пару тысяч раз. А потом песня плотно оседает в плеере.

Пока неизвестно, в какой релиз попадет трек Carbon White – Hangover и попадет ли вообще, просто оставшись синглом. Но от этого «похмелье» не становится менее интересным. Новинка отлично вписывается в дискографию группы и подогревает к ней интерес наравне с трансляциями репетиций онлайн и небольшими, но частыми выступлениями.

Слушать сингл Carbon White – Hangover: