Новый макси-сингл LaScala — Севилья уже в Сети!

Новый макси-сингл LaScala — СевильяТрепещут поклонники одной из самых ярких молодых российских групп с женским вокалом: новый макси-сингл LaScala — Севилья уже в сети! Специально к лету страстные любители Испании и рок-н-ролла подготовили отличный релиз из трех треков. Идея пластинки зародилась в рамках традиционной уже для LaScala клубной акустики, которая из года в год уверенно собирает большую аудиторию. Теперь же мы можем насладиться акустическими версиями песен «Севилья» (аж в двух вариантах) и «Мачете» в своих плеерах.

Ранее мы анонсировали выход макси-сингла LaScala — Севилья, и вокалистка коллектива Аня Грин отзывалась о грядущем релизе очень эмоционально (почитать комментарий Анны вы можете здесь). Сегодня же хочется сказать несколько слов по поводу самого релиза. Сингл «Севилья» получился действительно жарким, но при этом на фоне «электричества», уже привычного слушателю, музыкантам удалось создать настоящий летний chill out. Нет, группа не ударилась в дебри лаунжа, но сумела показать себя с более мягкой, расслабленной стороны. Даже жесткая лирика и вокал Ани Грин звучат здесь по-иному. Мелодичность испанских гитарных аранжировок эффектно дополнила виолончель Риши (Risha Fox), которая уже не первый раз работает с командой. Возможно, отклик на пластинку решит дальнейшую судьбу и полноформатного акустического альбома от LaScala: его, признаемся честно, хотелось бы услышать в будущем.

Послушать и приобрести макси-сингл можно в Интернет-магазинах, а опыт подсказывает нам, что на концерт LaScala определенно стоит сходить.

Слушаем макси-сингл LaScala — Севилья: