Знаменитости и звездные системы смешались в сингле Джонни Марра — The Bright Parade

Новый сингл Johnny Marr — The Bright Parade напоминает, что такое каноничный брит-поп. Он динамичный, громкий, шумный и привлекательный, как симпатичная девушка *smoky-eyes* в обтягивающих плотных джинсах и косухе на рок-концерте в глухом клубе. Это уже второй трек основателя и гитариста The Smiths в 2019. Ранее мы слышали песню великолепную Armatopia.

Сингл Johnny Marr — The Bright Parade

Когда говорят про каноничный брит-поп, все сразу вспоминают Oasis, Placebo и Blur. Но все понимают, что сегодня редко услышишь звук, который когда-то преобразовал хаос в направление. Джонни Марр, как ни странно, относится к таким. Он скрестил шугейз с современным роком, посмотрел на это с высоты своего опыта и сказал “Идеально”. Моррисси в его возрасте уже принимал пилюли и попахивал стариком с вечным брюзжанием и недовольством системой. Марр же, кажется, обрел новую жизнь в 2019, представив два шикарных шлягера.

По словам музыканта, The Bright Parade вдохновлен космосом и звездами, и он связал эту область с другими звездами — знаменитостями. “Я думаю, что этот трек — скорее история… скорее психоделический музыкальный трек. Может быть, я был сильно озабочен космосом в последние пару лет, но это идеальная метафора для звездной системы — будь то рок-звезда, кинозвезда или звезда реалити-шоу. Я думаю, что половина моего сознания все еще была в космосе, а другая половина где-то рядом с пустыми современными земными звездами. The Bright Parade объединяет их и ставит на вершину психоделической составляющей песни”.

Слушать сингл Johnny Marr — The Bright Parade:

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.