Съемка Rihanna для Vogue Arabia: скандальная красота

Съемка Rihanna для Vogue Arabia, безусловно, очень вдохновляет и восхищает: недаром РиРи, как ласково называют ее поклонники и пресса, считается одной из самых красивых и стильных певиц современности. Однако фотографии Грега Кадела (Greg Kadel) Дэмьена Хёрста (Damien Hirst) и в целом образ, выбранный для девушки стилистами, вызвал огромный шквал негодования среди пользователей Интернета. Виной всему – корона Нефертити. 

Очевидно, что посыл фотосессии прост: Рианну с ее уникальной красотой, признанным успехом на разных поприщах, активным занятием благотворительностью и огромной любовью миллионов людей по всему миру можно назвать Нефертити XXI века. Но почему именно эта девушка должна появиться на обложке арабского издания Voque? Негодование общественности подкрепляет и тот факт, что ранее главными героинями Voque Arabia становились женщины, имеющие арабские корни, в то время как Рианна является уроженкой Барбадоса. 

Впрочем, противоречивые реакции нисколько не мешают насладиться фотографиями РиРи. Тем более что ноябрьское издание предполагает сразу две обложки – на арабском и английском языках. 

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.