Робби Уильямс: «Я хочу, чтобы Лиам Галлахер записал действительно отличный альбом»

Робби Уильямс рассказал в интервью о группе Oasis, наркотиках, алкоголе и стрессах.Робби Уильямс признался, что хочет, чтобы Лиам Галлахер «записал действительно отличный альбом». Бывший участник группы Take That так же рассказал о демонах своего прошлого.

Певца и группу Oasis уже связывает произошедший в прошлом публичный скандал с участием Ноэла Галлахера, назвавшего Уильямса «жирным танцором», а Робби, в свою очередь, высмеял их выступления в Небуорте. Предположительно, певец отправил Ноэлу пару башмаков для чечетки, когда распродал билеты на три дня выступлений в Небуорте, с хвастливой надписью: «Дорогой мистер Н. Галлахер, вы утверждаете, что два дня в Небуорте – история. Что ж, я полагаю, три – это просто жадность».

Однако, размышляя о расцвете группы в 1990-х, музыкант сказал: «Лиам был голосом поколения и саундтреком к нашим жизням, и музыкальная индустрия нуждается в Лиаме». «Я не думаю, что у меня есть повод для волнений в плане конкуренции [с его сольным альбомом]. Но если Лиам подберет правильные песни, за 12 месяцев он может подвинуть мою конкурентоспособную природу, и мне придется потесниться. На данный момент я хочу, чтобы он записал отличный альбом. Мир скучает по нему, и я надеюсь, это замечательно,» – подытожил Уильямс.

Робби Уильямс еще не видел новый документальный фильм Supersonic, посвященный группе, но певец заявил, что обязательно посмотрит его. Газете The Sun певец сообщил: «Если фильм будут крутить в самолете, то я гляну его. Это было прекрасное время».

«Где же вы были, когда мы поднимались ввысь? Я был здесь, но оттолкнул это в сторону слишком далеко. Вещи такого рода показывают всем, что какие бы козыри не были на руках, это не может обеспечить постоянный выигрыш».

«Что ж, я бы глянул фильм в самолете, но только не в том случае, если бы он напомнил мне о похмелье с тех пор, как я пытаюсь бросить пить».

Певец, который боролся с алкоголизмом и наркоманией в ранние годы, долгое время прочищался, однако признался, что до сих пор подвержен искушению: «Я не хочу пить и принимать кокаин, я действительно рад тому, что завязал с этим наркотиком, но я думаю об экстази».

Робби Уильямс: «Я хочу, чтобы Лиам Галлахер записал действительно отличный альбом»
Музыкант старается поддерживать хорошую физическую форму

Робби Уильямс также признался, что до сих пор страдает от постоянного чувства тревоги и депрессий: «Я до сих пор страдаю от приступов тревоги. Каждый раз, когда я смотрю на небоскреб, я уверен, что в каждом окне найдется человек, который сталкивается лицом к лицу со своими переживаниями и начинает паниковать насчет собственной жизни».

«Уровень депрессии либо низкий, либо высокий, поэтому я стараюсь следить за собой, насколько это возможно. Если это означает отдохнуть и абстрагироваться от мира на несколько часов, то я обязательно это делаю».

Он продолжил: «Я снова был на терапии в этом году. Это большое дело: выпустить альбом, общаться с людьми, как будто ты разговариваешь сам с собой, посещать ТВ шоу и снова проделывать все тоже самое, страна за страной».

«Даже если бы я был самой звучной персоной, это было бы слишком утомительно. И я не самая звучная персона – я ее противоположность».

Кстати, за последние недели Робби Уильям уже добился ряда разногласий своим новым синглом «Party like a Russian» и сопровождающим его музыкальным видео.

 

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.