Новый альбом The 69 Eyes — West End выйдет 13 сентября

Новый альбом ветеранов финского рока The 69 Eyes — West End выйдет на лейбле Nuclear Blast 13 сентября 2019 года.

Двенадцатый полноформатный альбом группы состоит из одиннадцати убийственно-смертельных композиций, наполненных мрачным юмором и тяжёлыми гитарными рифами, под которые группа во главе с бессменным лидером Jyrki 69 танцует на руинах нашего мира.

Новый альбом The 69 Eyes — West End выйдет 13 сентября

В записи некоторых песен принимали участие дорогие гости из групп смежных специальностей: Dani Filth из CRADLE OF FILTH, Calico Cooper из BEASTÖ BLANCÖ и Wednesday 13 – бессменный вокалист Murderdolls из группы имени себя .

«Название «West End» вызывает довольно мрачный образ – что-то умирает, но появляется что-то новое, и мы все должны измениться, чтобы остаться в живых, – объясняет Jyrki 69, – Я чувствую, что эта планета сейчас достигла какого-то поворотного момента. Конец западного мира близок, и вопрос заключается в следующем: что происходит и когда случится этот пресловутый «West End»? Название имеет для нас несколько значений, но будьте уверены, что он не имеет ничего общего ни с группой THE PET SHOP BOYS ни с группой London».

Для затравки группа уже выпустила первое видео с грядущего альбома. Клип снял режиссёр из Лос-Анджелеса Vicente Cordero в чьём послужном списке недавно вышедший на мировые экраны фильм «Комната 37: мистическая смерть Тонни Сандерса» (Room 37: The Mysterious Death of Johnny Thunders), посвящённый истории жизни легендарного американского музыканта, лидера панк-рок группы «Heartbreakers» и гитариста глэм-рок группы «New York Dolls». Новый клип The 69 Eyes тоже с околокиношной историей и не только потому, что его снял кинорежиссёр, а ещё и потому, что в «27 & Done» использованы отрывки из фильма ужасов «Клуб 27» (The 27 Club), который выйдет на экраны 13 июня.

«Этот трек посвящен главной идее Голливуда – все приезжают туда, чтобы воплотить свои мечты, но очень редко кто добивается успеха, и это то, что вы можете увидеть там повсюду, – говорит Jyrki 69, – Это место, которое вызывает у вас отчаяние, и я хотел внести эти мрачные вибрации в песню. Но с другой стороны, трек – это еще и праздник жизни – мы должны быть взволнованы, что нам посчастливилось оказаться здесь, и всё это – легенда, и они должны понимать, что мы должны наслаждаться тем, что делаем, а не беспокоиться о том, что думают другие люди».

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.