Новый альбом Мэрилина Мэнсона находится на полпути. На данный момент музыкант работает над одиннадцатой студийной пластинкой под руководством кантри-рокера Шутера Дженнингса (Shooter Jennings). О своих впечатлениях мастер эпатажа рассказал в недавнем интервью.

Новый альбом Мэрилина Мэнсона находится в активной стадии

По словам Мэнсона, Дженнингс – «музыкальный гений, чем-то напоминающий Чувака из ‘’Большого Лебовски’’». Брайан Уорнер ощущает происходящее как самое «подходящее время для перемен» и очень рад появлению такого друга. Совместная работа музыкантов протекает в атмосфере полного понимания, чему способствуют и вкусы обоих. Так, в юности Шутер любил послушать творчество самого Мэнсона, но при этом рос под чутким присмотром и влиянием своего отца Уэйлона Дженнингса. По мнению Уорнера, Шутер стал особенным элементом в его творческом процессе.

Интересно, что сейчас Мэрилин Мэнсон является единственным официальным участником своей группы. В конце марте состав покинул барабанщик Гил Шарон. Кто отправиться вместе с Брайном в совместный летний тур Marilyn Manson и Rob Zombie, который стартует в июле, пока неизвестно. Напомним, что последний студийный релиз Мэнсона Heaven Upside Down вышел в октябре 2017 года. Летом 2018-го Мэрилин выпустил кавер-версию песни Cry Little Sister.

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.