Николай Стравинский покинул группу Тараканы!

Николай Стравинский покинул группу Тараканы! Николай Стравинский покинул группу Тараканы!. 07-го января официальное заявление об этом решении появилось на сайте коллектива. В составе одной из самых популярных панк-команд России Николай работал на протяжении четырех лет, приняв участие в записи двух студийных альбомов – «Maximum Happy» и «Сила одного». В группе Стравинский также был соавтором многих композиций, бэк-вокалистом и даже барабанщиком.

Официальной причиной ухода гитариста из коллектива назван скорый отъезд Николая на постоянное проживание в США. Очевидно, что для состоявшегося музыканта и мультиинструменталиста на данный момент более интересен его сольный one man band проект Selfieman, о котором мы неоднократно рассказывали нашим читателям. 

Что касается состава группы Тараканы!, то пока для поклонников четкого ответа на этот вопрос не последовало. Музыканты предпочли оставить вопрос открытым, обещая рассказать о своих планах уже в ближайшие дни. Впрочем, среди поклонников бытует расхожее мнение, что на место Николая Стравинского может снова вернуться гитарист Дмитрий «Ватов» Кежватов, который неоднократно приходил и уходил из группы. Желаем группам Тараканы! и Selfieman наконец решить насущные вопросы и продолжить занятия музыкой. 

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.