Гвен СтефаниГвен Стефани работает над своим душевным здоровьем после разрыва отношений с Гэвином Россдэйлом. Сорокашестилетняя певица полностью сосредоточилась на “духовном возрождении” и душевном равновесии после разрыва с мужем – лидером группы Bush Гэвином Россдэйлом.

Звезда группы No Doubt шокировала поклонников 15 августа этого года, когда она и Гэвин объявили о планах развестись после тринадцати лет брака. Сразу после этого Гвен Стефани с головой погрузилась в работу в группе. Вместо того, чтобы работать над внешностью и телом (которые, кстати, у певицы в прекрасной форме), она активно показывает, как работает над душевным здоровьем.

В интервью Eonline.com на вопрос о том, как ей удается сохранять такую великолепную форму, она ответила:”На самом деле я совсем не слежу за своей внешностью. Я занимаюсь духовными упражнениями, стараюсь быть доброй, признательной, внимательной, быть реалистом и жить сегодняшним днем, и, таким образом, это всё то, куда я прикладываю все свои усилия”. О своей внешности Гвен оставила такой комментарий: “Если это всё, что вы видите, то это удивительно, потому что я на самом деле много работаю в ментальной области”.

Гвен Стефани уходит от вопросов о предстоящем разводе, не говорит о нем прямо. Однако она недавно призналась, что клип на новый сингл Used To Love You, где она плачет – во многом является отражением её настоящих эмоций.

В песне встречаются слова “I thought I was the best thing that ever happened to you/I guess nobody taught you how to love”(Я думала, я лучшее, что случалось с тобой/Мне кажется, никто не учил тебя, как любить – прим.ред.), и Гвен настаивает, что довольно очевидно – они взяты из личного опыта. “Забавно, когда люди пытаются копнуть глубже в песне, искать тайный смысл, меня просто выворачивает от этого, как-то так, что я могу сказать?”- говорит Гвен.

Эти комментарии появились через пару дней после того, как её застали врасплох вопросом о вдохновении на утреннем шоу Today on Tuesday 27 октября. “Боже мой, оставьте меня в покое!” – ответила Гвен Стефани. “Всё, что я могу сказать это лишь, что я никогда не записывала видео там, где нахожусь и с настоящими эмоциями (до этого клипа)”.

О том, как получилось видео, Гвен рассказала лаконично: “Я написала эту песню пару недель назад, и затем села перед камерой в гримерке, случайно, не снимая клип, просто сделать несколько видео с декорациями позади меня (на сцене). А потом из этого получился клип. Это всё очень реально.”

Новое искреннее видео Гвен Стефани Used To Love You

 

На данный момент Гвен Стефани и Гэвин Росдэйл, у которых трое сыновей: Кингстон, Зума и Аполлон, близки к завершению развода, осталось лишь разделить активы и опекунство над детьми.

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.