Новый сингл группы OLEГ — Посмотри по сторонам: порция летнего задора

Новый сингл группы OLEГ – Посмотри по сторонам

Новый заводной трек от группы OLEГ — Посмотри по сторонам не может не вызвать улыбку, даже если настроение вообще не располагает к веселью. Это две минуты концентрированной доброты и задора, которые действуют, как таблетка: выпил маленькую пилюлю, а всему организму становится лучше.

Своими песнями группа OLEГ уже заслужила репутацию пусть не самой известной, но точно одной из самых веселых, позитивных и жизнерадостных команд. Их концерты это всегда праздник с плясками, жарой и потными от энергетики телами. Композиции простые, слова запоминающиеся, тексты не щеголяют высоким слогом, а музыка не изобилует творческими откровениями, но! Коллектив настолько здорово собирает воедино все простые составляющие, что на выходе мы получаем море позитивных эмоций. Это как детский конструктор: детали простые, для детей от 3-х лет, но если за них возьмется веселая группа взрослых парней, то получится органичное произведение искусства (относительно, конечно).

«Посмотри по сторонам» в данном контексте мало чем отличается от предыдущих работ. Это набор фраз, оглашающих очевидные и банальные вещи, незамысловатый мотивчик, набор инструментов регги-бэнда и неугасающая динамика. Однако этот коктейль смешан в пропорциях настолько правильных, что, кажется, его делал победитель конкурса «Лучший бармен мира 2016». Ингредиенты самые простые, но получилось настолько вкусно, что хочется повторить, а заодно насладиться предыдущими его коктейлями.

От песни группы OLEГ — Посмотри по сторонам действительно становится веселее. Весь мир окрашивается в розовые цвета, проблемы уходят на второй план, а по лицу расползается улыбка – вот такой новый сингл.

Послушать композицию можно здесь.