EP The Kills – Echo Home Non-Electric: бьет точно в сердце

EP The Kills – Echo Home Non-ElectricВ прошлом году Джейми Хинц и Элисон Моссхарт взяли себя в руки и выпустили шикарный лонгплей The Kills – Ash & Ice. Приправив релиз несколькими клипами, парой акций и серией концертов, дуэт, кажется, затих. Но не тут то было. Трезвая Моссхарт и заново научившийся гитаре Хинц подготовили сюрприз спустя 364 дня с момента релиза Ash & Ice: 02 июня на цифровых платформах появился EP The Kills – Echo Home Non-Electric.

В миниальбом вошло 5 треков: уже знакомая электрическая Echo Home, и 4 акустических версии: Echo Home, Desperado, Wait и That Love. Все песни мы слышали, но в акустической версии – впервые. И знаете, что? И без того самая глубокая и трогательная песня на альбоме обзавелась версией еще глубже и сильнее. Она искреннее настолько же, насколько искреннее живой акустический звук перед электрическим. И если первые два трека бьют точно в сердце, то семейка из еще трех разносится дробью внутри. Рианнавская Desperado – стильная и простая, Wait (альбом Keep On Your Mean Side 2003 года) приобрела яйца, а That Love погружает в меланхолию сильнее обычного.

Все треки были записаны на Electric Lady Studios в Нью-Йорке на следующий день после выхода Ash & Ice. А 9 июня 2016-го года акустическая Desperado появилась на радио. И вот спустя год мы слушаем её в составе EP The Kills – Echo Home Non-Electric. А чтобы слушать было интереснее, предлагаем посмотреть три live-видео из студии в Нью-Йорке, где музыканты вместе пишут EP, а Мосссхарт демонстрирует вредную привычку: