EP Neighbourhood — Hard: черно-белые романтики снова в деле?

22 сентября 2017 года стал доступен мини-альбом Neighbourhood — Hard, который включил в себя пять композиций. После двухлетнего затишья калифорнийцы представили миру новинку, морально подготовив поклонников к грядущему альбому. Однако не все ожидания оправдались — некоторые из исполненных на последних концертах песен, так горячо ожидаемые фанатами, не вошли в пластинку. Не стоит расстраиваться — качество понравившихся песен, наверняка, можно будет оценить совсем скоро, а пока советуем насладиться тем, что есть.

EP Neighbourhood - Hard

Последней выпущенной работой группы стал альбом «Wiped Out», вышедший осенью 2015 года, в котором можно проследить свою специфическую стилистику — более плавные и мелодичные переходы, максимально насыщенные новыми музыкальными инструментами песни, сведённая почти к нулю экспрессия. Hard — это среднее арифметическое между одними из первых синглов и последними работами. Ярко выраженные ударные и полюбившийся всем голос фронтмена Джесси заставляют задуматься о том, что это все те же славные парни из Лос-Анджелеса, готовые нас удивить.

На альбоме можно услышать такие композиции, как You Get Me So High, которая удивительно похожа на некоторые ранние работы, такие как Afraid или Female Robbery. Noise и Sudderdaze приближены к Wiped Out, а 24/7 с быстрыми битами — его возможное продолжение.

В своих социальных сетях участники группы только подогревают интерес поклонников: то очередной тизер загрузят в Instagram или многозначительных пост сделают в Twitter. Вполне вероятно, что музыканты снова приедут в столицу уже с новой концертной программой, на что мы очень надеемся.

Слушать EP Neighbourhood — Hard: