Для создания своего следующего альбома легендарный спасатель Малибу Дэвид Хассельхофф погрузился в хэви-метал. Ему удалось построить весьма успешную музыкальную карьеру в Австрии и Германии, и совсем скоро господин Хофф выпустит свой 14-ый студийный альбом.

Дэвид Хассельхофф войдет в лоно хэви-метала.

Помимо неожиданно весёлого клипа Hooked on a Feeling, актёр записал грандиозный хит True Survivor. Вдохновлённый 1980-ми, трек имеет более 38 миллионов просмотров и даже стал темой для шведского комедийного фильма о боевых искусствах Kung Fury.

Люди по сей день интересуются творчеством Хоффа, так почему же не поиграть с новым для музыканта жанром, столь популярным в Германии.

«Я записываю для своего нового альбома песни в стиле хэви-метал», – говорит Хассельхофф немецкому новостному изданию ZEIT. «А почему нет? Пока у альбома нет названия, но это должно быть что-то вроде ‘’Всё разрешено”, ”Я делаю всё”, ”Потому что я могу”, ”Потому, что я хочу’’».

«Я как Iron Maiden и Metallica», – признался Хофф изданию Kurier еще в 2014-м. «Именно такую музыку я хочу слышать». Несмотря на успех Kung Fury, с 2012 года у Хассельхоффа не вышло ни одного альбома. Его последняя пластинка A Real Good Feeling (2013) достигла третьего места в чартах Австрии.

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Редактор Eatmusic.ru. Журналист с большой любовью к музыке. Шутит, что она незаконнорожденная дочь Эксла Роуза.