Что добавить в плеер: микстейп Charli XCX — Number 1 Angel

микстейп Charli XCX — Number 1 AngelМикстейп Charli XCX — Number 1 Angel вышел в начале марта, и для тех, кто хочет быть в трендах современной поп-музыки, это, безусловно, обязательная к ознакомлению работа. На сегодняшний день Чарли Экс Си Экс (именно так произносится этот никнейм) является одним из самых известных автором песен в родной Британии и за ее пределами. Конечно, вы слышали суперхит «Fancy», записанный с Iggy Azalea, или треки с MØ, которой также нашлось место на новом релизе. Внимания достоин и прошлогодний ЕР Vroom Vroom, который сопровождался выходом одноименного клипа. Помимо сотрудничества со многими поп- и рэп-артистами, как автор в этом году Чарли отметится на новом альбоме Blondie, что само по себе довольно занимательно. За несколько лет имя Charli XCX стало хорошим брендом, и эта барышня играет исключительно по своим правилам.

Именно этим во многом и обусловлен формат микстейпа. Чарли не из тех артистов, которые подолгу вынашивают релизы (например, на днях у нее уже вышел новый сингл в коллаборации с Mura Masa). Ей комфортно формировать свежие пластинки небольшими плейлистами, которые быстро расходятся среди поклонников и отправляются прямиком на дискотеки и в руки диджеев. Number 1 Angel — это хорошая компиляция разных модных песен, записанных в сотрудничестве или сольном плавании. Здесь есть место любимому артисткой рейв-биту, интересной перкуссии, клауду, минимализму и запоминающимся текстам. Эта музыка кажется простой, местами даже примитивной, но в ней есть свой лоск. И приятно осознавать, что за всем этим стоит симпатичная девушка, которой просто в кайф нести людям хорошее настроение.

Слушать микстейп Charli XCX — Number 1 Angel: