Дебютный альбом LiVersion — Get Me Out: как поймать фанк?

Дебютный альбом LiVersion - Get Me OutДебютный альбом LiVersion — Get Me Out стал первым весомым достижением команды. Как и для многих музыкантов, участникам LiVersion этот шаг дался не быстро, но определенно продуктивно. Судите сами: у каждого из ребят есть большой профессиональный опыт, желание творить и умение работать в коллективе. Этот, казалось бы, простой алгоритм не доступен большинству, но при умелом использовании функционирует безотказно. Также очевидно, что у LiVersion есть музыкальный вкус, и неважно, что они делают − выпускают ли студийные записи, играют живые концерты или снимают клип. При любом раскладе получается хорошо, потому что есть база. И это − действительно крепкий фундамент.

В своей работе Get Me Out московские музыканты вовсю исследуют природу фанка. Временами делают это с упором на классику жанра, временами пробуя микс из разных направлений рока. Так рождается их собственный самобытный стиль «арт-фанк». Так определяется их творческий метод. LiVersion слушаются как группа инородная русскому уху (в хорошем смысле), потому что в их музыке чувствуются иные источники вдохновения и знаний. Но при всей иностранности (почему бы не изобрести в данном контексте такое слово?) бэнд вполне может претендовать на хорошее место в своей музыкальной нише как в России, так и на западе (хотелось бы надеяться).

Задумчивому и строгому слушателю обязательно понравятся композиции в духе The One и Rain The Away. С нервом, своим драматизмом, особой лиричностью − холодной или горячей, и честной прямотой. Веселому и беспечному слушателю придется по вкусу потенциальные хиты танцпола Get Me Out и Get Funk. С ними не будешь скучать, под них будешь танцевать, и они поднимут настроение. При наличии стандартного набора инструментов и роскошного альта Светланы Харламовой группе LiVersion удалось поймать дух фанка и подружиться с ним. Словно старому приятелю сказав лишь: «Давай сделаем это немедленно».

Слушать альбом LiVersion — Get Me Out: