Альбом Deep Red Wood — Лучше без слов: пластинка в двух форматах

Альбом Deep Red Wood - Лучше без словСегодня в рубрике мы слушаем альбом Deep Red Wood — Лучше без слов. Группа, созданная двумя амбициозными парнями Александром и Амиром, выпустила действительно мощный электрический релиз «Лучше без слов». А спустя некоторое время мир увидел новое воплощение данного альбома, но уже в акустике, дополненное несколькими новыми треками.  Пластинка получила название «Unplugged». Несмотря на то, что группа сама по себе молодая, ребята уже известны широкому кругу слушателей.

Изначальное желание написать сольные альбомы переросло в идею создать общий проект, который, к слову, получился весьма интересным и явно имеющим большое будущее. Альбомы довольно просты по восприятию, но все треки имеют глубокий смысл. После первого же прослушивания хочется добавить их в свой плейлист и крутить снова и снова, находя с каждым разом что-то новое, близкое и важное для себя.

По музыкальному характеру пластинки весьма разнообразны: тут и рок, и хип-хоп, есть и зажигательные поп-треки, под которые хочется танцевать, и совсем балладные вещи для лирического настроения.

Альбом Deep Red Wood — Лучше без слов:

С работой над альбомом Deep Red Wood — Лучше без слов связана необычная история. Когда он был уже почти закончен и оставалось дописать басовые партии всего лишь для пары треков, жесткие диски со всем материалом полностью сгорели и не подлежали восстановлению, так что пришлось начинать все с самого начала. Во время записи без конца менялись студии, звучание треков и музыканты, каждый из которых привносил свои мысли и идеи, так что в итоге на запись альбома ушло около года, но, по словам Александра с Амиром, в итоге пластинка зазвучала именно так, как они слышали её в своих головах.

Кроме того, «Deep Red Wood» представили в этом году публике свой клип на основную песню альбома с одноименным названием «Лучше без слов». Красивые и сильные характером парни честно и откровенно поют о жизни, такой, какая она есть, с ее испытаниями и трудностями. Образ художника в клипе как нельзя кстати – он очень удачно передает задумку песни. Клип получился строгим, местами пугающим, но вселяющим надежду и веру в лучшее.

Команда безусловно имеет огромный потенциал и желание делиться мыслями и творчеством со своим слушателем. Но, как говорится, «лучше без слов», просто послушать.

Акустический альбом Deep Red Wood — Unplugged:

Журналист Eatmusic. Любит рок, альтернативу и не любит стереотипы. Приходя с концерта, настолько переполнена эмоциями, что хочет делиться ими с миром.