Юлия Коган: Зачем распылятся на людей, которые тебя не ценят?

22 октября эпатажная Юлия Коган выступит в с презентацией нового сольного альбома “Огонь-баба”. Портал Eatmusic в преддверии концерта поговорил с Юлией о кумирах, врагах и новых песнях. EM: Здравствуйте! После ухода из группы «Ленинград» вы занялись сольной карьерой, и теперь в вашем репертуаре нет нецензурной лексики, однако вашего мощного вокала и экспрессии на концертах итак предостаточно. Альбом “Огонь-баба” — это именно ваш образ или что-то другое?

Юлия Коган: Да, это мой образ — огненная натура, драйв и различные образы, для каждой песни свой. Я стараюсь быть непохожей на других, вкладывать в свой репертуар разнообразие, чтобы охватить большую часть слушателей. Поэтому все песни на альбоме такие разные.  

EM: Считаете ли вы себя примером для подражания? Почему?

Юлия Коган: Я не стараюсь быть образцом или не образцом, я просто всегда пытаюсь все делать на максимуме своих возможностей и вкладываю в это все свои умения. Скорее, это я равняюсь на великих в том, что делаю.

EM: Кто был вашим самым первым кумиром и есть ли он сейчас? Если не кумир, то хотя бы тот, на кого хочется равняться. 

Ю.К.: Я всегда фанатела от Майкла Джексона. Он воплощение всего того, что мне нравится в артисте. От музыки до сценических образов. А еще я всегда восторгалась Фредди Меркьюри, он был великолепным артистом и всегда работал на износ, в этом я тоже стараюсь быть на него похожей. Ширли Бейси всегда меня покоряла своей женственностью и мощью. Можно долго продолжать список великих людей, от которых я взяла всего по чуть-чуть, сейчас я равняюсь на них же.  

   

EM: Вечные ценности — это какие, по вашему мнению?

Ю.К.: Семья и дети, конечно. Что может быть ценнее?  

EM: Чем вас можно удивить? И когда вас последний раз удивляли?

Ю.К.: Меня сложно удивить, хотя это очень просто. Я всегда удивляюсь, когда мне дарят на концертах много цветов.  

EM: О чем вы в своей жизни жалеете больше всего? Лучше сделать и жалеть или не сделать и жалеть? Какой день вы бы хотели прожить второй раз?

Ю.К.: Я ни о чем не жалею, никогда. Мне кажется, я все делаю правильно, пока. Надеюсь, мне не придется о чем-то жалеть. Главное слушать свой внутренний голос, и все будет хорошо.  

EM: Как вы относитесь к своим врагам?

Ю.К.: Я о них забываю, и они просто пустое место, а не враги. Зачем распылятся на людей, которые тебя не ценят. От злости на кого-то начинаешь стареть, а я хочу как можно дольше оставаться молодой.  

 

EM: Что предпочитаете из новой музыки? Какой альбом или песня понравились за последнее время?

Ю.К.: Периодически мне что-то нравится, но я не знаю ни кто это, ни что это. Последние, о ком я узнала и мне очень понравилось, это группа Gossip. У них очень зажигательная и эпатажная певица, очень заражает.  

EM: Мы знаем, что вы одно время работали на кондитерском производстве. Как вообще относитесь к сладкому и выпечке? Что предпочитаете есть?

Ю.К.: Я очень люблю сладкое и готовлю тортики, когда есть время и желание.  

EM: Ваши пожелания читателям портала Eatmusic и вашим поклонникам.

Ю.К.: Кушайте под музыку, ведите машину под музыку, засыпайте под музыку и просыпайтесь под музыку, ведь так жить веселее!


Официальное сообщество ВКонтакте Официальный сайт Юлии Коган Встреча концерта 22 октября

 

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.