Клип Moby – The Sorrow Tree

Ричард Холл отпраздновал выход переработанной пластинки Everything Was Beautiful and Nothing Hurt (The EastWest Sessions) новым клипом Moby – The Sorrow Tree. Завораживающие красивые виды природы вкупе с монтажем и эффектами превращаются в удивительную историю и органично вписываются в эстетику альбома The EastWest Sessions.

Можно сильно удивиться, узнав, что все 12 треков альбома Everything Was Beautiful and Nothing Hurt Ричард Холл, он же Moby, записал самостоятельно в своей домашней студии. Естественно, это не великий подвиг легендарного электронщика. Он постоянно пишет музыкальные темы, используя лишь виниловые сэмплы и аналоговые инструменты. Его звук всегда был чистым и красивым (если не говорим про The Void Pacific Choir), а его корни отражают опыт, проведенный в панк-группах и других проектах.

Новая версия альбома была вдохновлена весенним туром в поддержку Everything Was Beautiful and Nothing Hurt. “Когда мы играли в живую, мне нравилось, как шумно и динамично звучали треки. Хотелось их зафиксировать в красивой легендарной студии”, – написал Moby в своем Instagram. “Честно говоря, было немного странно играть настолько громко в студии, где когда-то Брайан Уилсон создал знаменитый звук Pet Sounds. Сегодня состоялся релиз The EastWest Sessions. P.S. Это мелочь, но это пианино Фрэнка Синатры. Здорово, что в Лос-Анджелесе до сих пор есть потрясающие легендарные студии в пешей доступности от моего дома”.

Смотреть клип Moby – The Sorrow Tree:

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.