В 1997 году Кенни Уэйн Шеппард записал хит Blue On Black. Тогда он еще не знал, что культовые рокеры современности запишут с ним же кавер на этот трек. Более того, вместе с кавером вышел клип Five Finger Death Punch – Blue On Black. В записи также приняли участие Брайан Мэй из Queen и Брэнтли Гилберт.

Золтан Батори из Five Finger Death Punch считает новую версию трека “объединением” в мире музыки: “Мы чувствуем, что это многомерная, многоуровневая работа, объединяющая разные жанры. Было время, когда музыка была универсальным объединяющим элементом, когда жанр не имел значения — хорошая песня была хорошей песней. Разделение музыкальных жанров появилось позже, и они обособлены до сих пор. Я думаю, что музыка снова должна объединять. Эта запись для нас — большая честь, мы рады что объединили в ней хард-рок, классический рок и кантри. Это не очень далекие друг от друга жанры, но они достаточно далеки, чтобы продемонстрировать объединение”.

Изначально FFDP записали трек для своего прошлогоднего альбома And Justice For None. Новая версия появилась, когда Кенни Уэйн Шеппард оценил кавер. Гилберт, в свою очередь, оказался соседом по студии, а Мэй присоединился благодаря общим друзьям. В новом клипе можно увидеть всех участников проекта, а также гитарное соло Мэя, пожарных, полицейских и культовую американскую автомобильную классику.

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.