Клип All That Remains – Madness

Всё время своего существования американские металлисты All That Remains были тесно связаны с военной тематикой. Новый клип All That Remains – Madness затрагивает одну из самых распространенных проблем среди военнослужащих: посттравматическое стрессовое расстройство. Видеоряд новой работы включает лишь самую ничтожную часть того, через что приходится проходить солдатам.

Кадры, где группа исполняет трек в Овальном кабинете, сочетаются с кадрами, изображающими бывшего военного у себя дома и его воспоминания. Мужчину преследуют видения того, что он пережил во время очередной перестрелки, в его глазах слезы, и он срывает с себя военные жетоны. Он достает пистолет и, кажется, хочет в себя выстрелить, но воспоминания о дочери заставляют его вернуться в мирную действительность. К сожалению, в реальном мире у людей, страдающих ПТСР, далеко не всегда всё заканчивается хорошо. В конце на экране появляются контакты для помощи ветеранам.

Интересно, что актер, снявшийся в клипе, является реальным участником военных действий в Южной Америке, центральной Америке, среднем востоке и северной Африке. Ветеран Бенгази, Крис «Танто» Паронто, также работал в штабе по глобальному реагированию при правительстве США. Он был частью команды ЦРУ, которая в течение 13 часов отбивалась от террористов во время атаки на дипломатические миссии США в Бенгази в 2012 году. All That Remains выложили видео с Паронто, которое можно посмотреть ниже.

 

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.