30 мая в FASSBINDER CINEMA BAR пройдёт Silver Music Fest, в рамках которого выступят три группы: Agni, Aspen и SilverStone. Каждый из этих коллективов отличается стилистической самобытностью, а участники групп не настолько просты, как могло бы показаться. Музыкальный портал Eatmusic отобрал 6 причин, почему стоит познакомиться с творчеством этих приятных людей поближе. Ведь все музыканты обладают не только музыкальными способностями, но и по-настоящему владеют волшебством. В чём оно выражается? 

Читаем в нашей статье:

 

Одна женщина хорошо, а три лучше!


И хотя мы живём в эпоху, когда на мировой сцене барышни правят балом, девушки в рок-музыке по-прежнему остаются явлением уникальным и редким. Каждому пришедшему на Silver Music Fest выпадет приятная возможность насладиться выступлением сразу трёх групп с женским вокалом. Агни Иванова, Кристина Сотюкова и Екатерина Снегоцкая – каждая из девушек обладает своим уникальным тембром и харизмой. И этот факт – весомая причина открыть для себя творчество групп, в которых они поют. Ну и кто оспорит, что быть девушкой – это практически как быть супергероем?

 

 

 

 

Примечательный факт для поклонников Люка Бессона


Смотреть кино и любить кино может каждый. Вдохновиться кинокартиной и написать классную песню – единицы. Группа SilverStone нашла вдохновение в прекрасной ленте Люка Бессона «Ангел А» и сочинила удивительно филигранную песню с одноимённым названием. Трек настолько точно передаёт настроение фильма, что хочется переслать его мэтру и попросить включить в основной саундтрек.

 

 

 

 

Двойная порция Ника


Немногие мужчины готовы идти на кардинальную смену имиджа, а уж тем более – менять цвет волос. Харизматичный барабанщик и шоумен Никита Лукьянов (Nick Lukyanov) не только знает все секреты качественного грува, но и выражает себя, смело меняя цвет волос. Благодаря этой «фишке» музыкант всегда приковывает к себе внимание как на сцене, так и вне её. Мы не знаем, каким предстанет Ник перед зрителями 30-го мая, ведь ему предстоит сразу два сета – в составе Aspen и SilverStone. Но точно уверены: этот «огонёк» зажжёт каждого пришедшего на фестиваль.

 

 

 

Не можешь купить билет на море?

Приходи на Silver Music Fest!


Все, кто когда-либо были на море, но не могут там жить, скучают по морю. И среди нас есть те, кто в ближайшее время туда не попадут. Обидно? Определённо! Но есть такие музыканты, которые умеют поймать дух моря и увезти его с собой в большие города. Так поступила группа Agni, написав песню Море. И с шумом волн и солёным морским ветром их музыка наполнилась неповторимой атмосферой лёгкости и свободы, которую находишь, лишь встречаясь лицом к лицу с водной стихией. Кстати, выглядят участники Agni как настоящие волшебные существа, а звучание коллектива по достоинству оценила всемирно известная группа Air, чей концерт выпало честь открывать Agni.

 

 

 

 

Если бы Apocalyptica была одним человеком…


Если бы группа Apocalyptica была одним человеком, то она была бы прекрасной женщиной. И звали её Ришей. Ирина RishaFox Львова – самая известная рок-виолончелистка в России и желанная гостья во многих проектах. Сексуальная рыжеволосая дива – одна из участников группы SilverStone, где её басовые и струнные партии добавляют драйва и глубины каждой песне.

 

 

 

Мы нашли человека, победившего временной континуум!


Человек, победивший временной континуум, вовсе не сумасшедший профессор. И даже не работник засекреченной лаборатории. Это хрупкая и очень стильная девушка Кристина Сотюкова. Она верит, что всё может повториться вновь и что пора действовать. И энергетика, вложенная в песни группы Aspen, даже самого стойкого человека заставит поверить, что нет ничего невозможного. А вы готовы в это поверить и проверить?

 

 

 

silver-team.space
vk.com/silvermusicfest
clumba-lab.timepad.ru
участник Silver Music Fest
участник Silver Music Fest
участник Silver Music Fest
Основатель и главный редактор журнала Eatmusic.ru. Интернет-маркетолог в бесконечном поиске вдохновения.