Сингл JahRmish — Доярки: ироничная перспектива быть рок-звездой

сингл JahRmish - ДояркиСегодня в рубрике — ироничный сингл JahRmish — Доярки. Согласитесь, неожиданное название? Мы тоже не знали, чего ожидать от песни с таким названием. А за ним скрывается отличное стилизованное танго, на которое положен хороший ироничный текст о перспективе быть настоящим рок-н-ролльщиком. И этот чудесный трек органично впишется в плейлист тех, кто любит, например, таких отечественных мэтров ироничного рока, как Ногу Свело, Манго-Манго и Несчастный случай. JahRmish по праву могут встать со временем в один ряд с этими достойными коллективами, и мы попробуем разобраться, что же для этого есть у группы в арсенале.

На данном этапе команда находится в процессе создания своего второго альбома. В работе над пластинкой группе помогает саундпродюсер Сергей Подосинов, знакомый нам по коллективу VESNA и музыкальному лейблу Gentle Music. Также команда ведет сбор средств на краудфандинговой платформе Planeta.  Сингл JahRmish — Доярки стал первой ласточкой с грядущей пластинки, и ее звучание и общее настроение обнадеживает. У коллектива довольно необычный состав, который не только разнообразил его звучание, но и дал фору в плане широты подхода и общей оригинальности. Где еще вы найдете такое сочетание инструментов, как в классическом рок-бэнде, но с добавлением саксофона и (внимание) арфы?  JahRmish удивляют, и это по-настоящему здорово!

Тематически сингл JahRmish — Доярки можно отнести к лирико-сатирической песне, в которой повествуется о том, чем можно заняться после ухода со сцены. Какой рок-н-ролльщик не грезит о красивой жизни после завершения карьеры? Но JahRmish реалистичны: в их перспективе рок-музыкант может отправиться на покой … в деревню, за город, в самую глушь, где будет уютно, и можно будет предаваться философским мыслям и размеренной жизни. Где его обязательно примут и будут уважать, а его персона станет объектом вожделения и уважения всех милых барышень округи. В песне есть душевность и самоирония, это очень добрый, мы бы сказали, лучистый трек. Потому что в музыке JahRmish много солнца. Сами музыканты делают ставку на неожиданное сочетание латиноамериканских ритмов и широты русской души, и эксперименты в этом направлении даются коллективу успешно. JahRmish точно поднимут вам настроение: под них можно и потанцевать, и посмеяться, можно погрустить или, наоборот, возрадоваться. Возрадуйтесь и вы вместе с Eatmusic, ведь Доярки JahRmish определенно создают весенний настрой. А сегодня он очень актуален.

Послушай сингл JahRmish — Доярки здесь: