Дива как холст: съемка Кристины Агилеры для Paper Magazine

Съемка Кристины Агилеры для Paper Magazine стала одной из самых обсуждаемых фотосессий в конце марта 2018 года. Дива не только появилась на обложке апрельского номера, но и дала интервью, приправленное порцией отличных снимков от Зоуи Гроссман.

Обратить внимание на фотосессию стоит ради классной работы команды Paper, которая предложила Агилере уйти от привычных ей гламура и классики и создала ряд снимков, смело относящихся к разделу “арт”. 37-летняя певица явно отнеслась к проекту с интересом и с удовольствием примерила на себя авангардные образы, а затем и вовсе отказалась от макияжа. Нюдовые фото получились настолько удачными, что именно одно из них украсило обложку, а также вдохновило журнал Billboard составить свой топ лучших обложек, где разные исполнительницы предстали без косметики. 

съемка Кристины Агилеры для Paper Magazine

Сейчас Кристина Агилера готовит в выходу свой новый альбом, и после череды около музыкальных проектов ожидание кажется немного затянувшимся: последний студийный релиз певицы Lotus вышел в 2012 году. Очевидно, что интервью с журналом Paper станет одним из в череде промо-материалов к премьере. Однако в беседе Агилера не слишком много рассказала о новой музыке. 

 

 

С другой стороны, интересен сам факт того, что исполнительница песен Fighter и Beautiful по-прежнему остается верна своим принципам и готова своим примером поддержать идею натуральной красоты и гармоничного отношения к внешности. В этом плане съемка Кристины Агилеры для Paper Magazine несет в себе прекрасный посыл о том, что мы можем прятать свое естество за тонной грима и красивой одежды, однако в конечном итоге всегда произойдет обнуление.

 

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.