Бывшие коллеги Оззи Осборн и Ли Керслейк пришли к взаимопониманию спустя почти 40 лет.

Оззи Осборн и Ли Керслейк пришли к взаимопониманию спустя почти 40 лет

Дело в том, что в 1980 году барабанщик Ли Керслейк (Lee Kerslake) и бас-гитарист Боб Дейсли (Bob Daisley) принимали участие в записи альбомов Blizzard of Ozz и Diary of a Madman. Барабанщика и басиста с позором выставили из группы и даже не написали на обложках их имена.  Естественно, что все награды, присуждённые коллективу за эти пластинки, прошли мимо Ли. Однако он не терял надежды. 

Он инициировал судебные тяжбы, писал Оззи и Шэрон, бился до тех пор, пока врачи не констатировали у него, помимо рака предстательной железы, ещё десяток заболеваний, несовместимых с жизнью. Тут Керслейк воспрял духом и стал умолять с удвоенной силой. Супруги Осборны не выдержали, сжалились над больным и подарили ему два сертификата на платиновые диски. Оззи и Шэрон рады, что топор войны зарыт глубоко, и Ли теперь абсолютно счастлив.

Бывший участник National Head Band, The Gods, Head Machine, Toe Fat и Uriah Heep с оптимизмом смотрит в будущее, ведь пять лет назад врачи обещали ему, что через четыре года он умрёт. Но он жив и получил от Оззи причитающиеся ему диски, поэтому он настроен позитивно и ждёт новых методов эффективных лечения.

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.