Новый сингл Top-Display! – Молчишь: свежее звучание и весеннее волнение

Новый сингл Top-Display – МолчишьНовый сингл Top-Display – Молчишь стал первой работой коллектива после продолжительного молчания. Если не считать коллаборации с Edgar Marden & Sergei Rose, чей ремикс на композицию «Мне бы дышать» сейчас находится в Top 100 по версии Promo DJ, команда регулярно баловала поклонников живыми выступлениями и разного рода новостями, но не новыми записями. Впрочем, музыканты Top-Display всегда находятся на связи со слушателем и детально разъясняли, почему же задерживается выход свежих треков, запись которых, к слову, началась еще в сентябре 2015-го.

Во-первых, как и многие коллективы, группу настиг ветер перемен: в октябре команду покинул басист Павел Воробьев. На его место пришел Алексей Жарун / Al. J, который отлично влился в команду. Во-вторых, Максим Каменщиков решил повысить свой профессиональный скил и впервые за долгие годы отправился… заниматься вокалом, о чем детально поведал поклонникам. Новый сингл Top-Display – Молчишь стал отличной возможностью оценить, насколько музыкант был прилежен и победил ли он свою лень.

Новый сингл Top-Display – Молчишь
Обновленный состав Top-Display! / слева направо: барабанщик Павел Терентьев, басист Алексей Al.J Жарун, вокалист Максим Каменщиков и гитарист Александр Данилов

Трек «Молчишь», по мнению самих музыкантов, открывает новый период в их творчестве. Звучание Top-Display всегда было близко к альтернативному попу и модерновому рок-н-роллу, щедро приправленному клавишными. На наш взгляд, свежая работа парней получилась игривой, в чем-то фанковой и очень весенней. Да и тему Максим Каменщиков выбрал волнительную — о ситуации, когда одному из двух людей кажется, что его не слышат и просто-напросто игнорируют. Сингл Top-Display – Молчишь доступен для прослушивания и продажи в социальных сетях и на официальных Интернет-платформах. И,  как сообщили музыканты, уже в ближайшее время состоятся съемки клипа.

Услышать новый сингл живьем питерская публика сможет уже 18-го марта в клубе Backstage. Музыканты Top-Display не стали скрывать от поклонников сетлист будущего выступления и день за днем выкладывали его по частям в своем сообществе. Откроет пятничный концерт московский коллектив Dahaka, который также всегда находится в поле зрения Eatmusic.

Сингл Top-Display – Молчишь и другие песни в объявленном сетлисте: