Новый сингл MIRO — Love is Waiting: новый взгляд на первый трек группы

Новый сингл MIRO — Love is Waiting For YouНовый сингл MIRO — Love is Waiting стал приятным подарком в начале рабочей недели. 21-го марта команда представила свою свежую работу в официальном сообществе и на основных Интернет-платформах. С момента предыдущей премьеры — песни Rise — прошло всего три месяца, но Miro не из тех коллективов, кто сидит на месте. За это время музыканты успели стать частью делегации Международного фестиваля EMERGENZA на выездном концерте в Финляндии, были приглашены в качестве специальных гостей на первый московский концерт Planara и, конечно, не забыли про студийный процесс.

Песня MIRO — Love is Waiting была записана в Санкт-Петербурге под чутким руководством звукорежиссера Дениса Дулицкого. По словам самих музыкантов, история трека получилась неоднозначной. Долгое время композиция находилась в подвешенном состоянии: хотя данная работа была первой в истории MIRO, на некоторое время музыканты предпочли отложить ее и не включали в концертный плейлист. Сегодня, слушая Love is Waiting, хочется порадоваться, что песня таки не стала тем самым «первым блином» на музыкальной кухне группы, и команде удалось довести свое творческое начинание до логичного конца.

Сингл MIRO — Love is Waiting продолжает выбранное группой направление и представляет собой крепко сделанный трек с хорошим припевом и отличной динамикой. Время релиза выбрано очень удачно, ведь песня получилась свежей и по-весеннему летящей. Надеемся, что MIRO и далее будут придерживаться заданной планки, радуя слушателей своими новыми работами. В ближайшее время коллектив снова отправится в Санкт-Петербург, где 06-го апреля выступит с группой Fourtunes в клубе MOD. В Москве посетить выступление MIRO (и поддержать их своими голосами) можно 08-го апреля в Glastonberry Pub, где группы выступит в рамках очередного этапа конкурса EMERGENZA.