Новый клип Royal Blood — How Did We Get So Dark?: все о кроликах!

26 октября вышел новый клип Royal Blood — How Did We Get So Dark? Композиция является заглавной на новом альбоме группы.

Видео How Did We Get So Dark? раскрывает перед нами совершенно необычную историю. Сперва мы видим экстравагантного мужчину в плаще и с пушкой, который стреляет в человека и забирает у него…кролика. Относит зверушку к своей машине, а там…еще больше кроликов. Этот Дед Мазай по-американски просто кладет пушистых на капот своей тачки, и они остаются там сидеть как приклеенные. Далее мы видим еще несколько сцен спасения или же похищения белых кролей. Что есть кролик? Невинная душа или же просто ускоритель для его машины?

Затем в клипе появляется еще одно средство передвижения с пушистыми по всей поверхности. Кажется, ребята во второй тачиле вызывают Мазая на дуэль, или же они просто хотят помериться кроликами. В любом случае, далее следует сцена с летящими вдоль поля машинами и искрящимися выстрелами из пушек противников. И тут самый феерично-странный момент, который выдали создатели клипа: толпа девушек идет по полю с пучками свежей морковки в руках. Парень из второй машины вжимает газ в пол и сматывает подальше от кроличьих повелительниц. А вот у Мазая проблемы, и он вынужден остаться на месте. Последняя сцена – девицы утаскивают кролей в поле, а в окнах машины пусто. Судьба Мазая достоверно неизвестна, но догадки имеются.

Невероятно абсурдный и явно метафоричный клип Royal Blood — How Did We Get So Dark? достоин всяческих похвал и точно заслуживает того, чтобы быть увиденным. Так что смотрим, пересматриваем и бесконечно удивляемся фантазии создателей.

Смотреть клип Royal Blood — How Did We Get So Dark?: