Что добавить в плеер: Magnus Bechmann — Loners Get Lonely Too

EP Magnus Bechmann - Loners Get Lonely TooНовый EP Magnus Bechmann — Loners Get Lonely Too вышел 20-го января. Этого норвежского исполнителя не найти на просторах ВКонтакте (в поиске вы найдете всего две песни), но если вы не боитесь открывать для себя новые имена, то познакомиться с этим обаятельным исполнителем стоит. Благо для российской публики все его работы представлены на Яндекс. Музыке.

Наверное, ни один скандинавский поп-рок артист (особенно мужского пола) не может обойтись без сравнения со своими суперуспешными соотечественниками a-ha. Связано это с тем, что в общей массе мы знаем не такое уж большое количество норвежских музыкантов. Знатокам танцевальной музыки на ум, скорее всего, придут Royksopp, а дальше начнутся мучительные попытки кого-то вспомнить или, не дай бог, не перепутать с артистами из других северных стран. Магнус Бегман пока не может тягаться со своими звездными соотечественниками по количеству слушателей и популярности, но послушать этого мальчика стоит.

На EP Magnus Bechmann — Loners Get Lonely Too вы найдете условно пять композиций (хотя один из треков является всего лишь небольшим интро). Скрываясь за довольно легкими аранжировками, Магнус не боится миксовать танцевальные ритмы, пробовать разного рода клавишный и гитарный звук, при этом обладая собственным симпатичным тембром. Его тексты не претендуют на что-то выдающееся, но с другой стороны, по сравнению с многими и многими коллегами, Бегман затрагивает довольно неплохие темы. Пускай и простыми словами.

В его музыке есть драйв, грув, и эта музыка поднимает настроение. Может быть, не во всем оригинальная, но хорошая. Так что любителям послушать что-то новое будет интересно услышать альбом этого симпатичного мальчика.

Слушать EP Magnus Bechmann — Loners Get Lonely Too: