Горячая премьера: новый альбом Britney Spears — Glory

Новый альбом Britney Spears — Glory безусловно станет одним из самых ротируемых и обсуждаемых поп-релизов не только августа, но и всего года. О свежей работе, уже десятой в дискографии артистки, сама Бритни отзывается как о начале новой эры. Впрочем, для поклонников дивы каждая ее студийная работа становится отсчетом очередного периода. И если судить объективно, за последние несколько лет мисс Спирс уверенно держит высокую планку, которую можно сравнить с началом ее карьеры.

Новый альбом Britney Spears - Glory

Делюкс издание альбома Glory (Англ. Слава — прим.ред.) включает в себя семнадцать треков, обычное — двенадцать. Первый сингл с пластинки Make Me уже успел основательно наделать шума, так как отснятый клип на эту песню пришлось в срочном порядке заменить другой коммерческой работой: уж слишком горячей оказалось видео для ротации на телевидении. И именно слово «горячий» очевидно станет главным определением данной пластинки. Сегодня Бритни демонстрирует отличные вокальные данные и игривую подачу, а также становится постоянным объектом для пляжных съемок папарацци — в свои 34 она выглядит прекрасно, свежо и подтянуто.

Что же мы услышим на  альбоме Britney Spears — Glory? Элегантно и непривычно стильно выделяются песни Private Show, What You Need и Clumsy, очень сексуальные и интересные по вокальной партии. Впервые за долгое время композиторы, работающие с певицей, используют не только модные танцевальные ритмы, но явно вдохновляются джазом и свингом, которые в коктейле с современными аранжировками играют живо и ярко. Впрочем альбом Glory, в первую очередь, все-таки танцевальный, и уже в ближайшее время мы обязательно будем слышать эти треки в сетах самых именитых диджеев. В этом ключе нам особенно понравился трек Do You Wanna Come Over? и If I’m Dancing.

Также Бритни продолжает мечтать о большой и светлой любви: здесь есть и нежный трек Man On The Moon, и проникновенный, сексуальный Just Luv Me с фирменным субтоном в голосе. Ничего удивительного в этом нет: в репертуаре Спирс всегда находилось место отличным балладам и лирическим песням. И благодаря своему неповторимому тембру певица умеет подавать их особенно вкусно — одновременно невинно и страстно. Кстати, закрывает делюкс издание очаровательная минималистичная песня на французском языке Coupure Électrique.

«Слава» Бритни Спирс имеет привкус легких освежающих коктейлей с большим количеством тропических, ярких вкусов и льда, которые хочется пробовать и пробовать. Они освежают, радуют и доставляют наслаждение. Оглядываясь на всю дискографию артистки, очевидно, что этот альбом действительно является сильным, и хочется посмотреть, какие песни выберут продюсеры и сама мисс Спирс для дальнейшего продвижения пластинки.

Слушаем новый альбом Britney Spears — Glory прямо сейчас: