Новый альбом Sophie Ellis-Bextor – Familia: поиски нового звучания

Новый альбом Sophie Ellis-Bextor – Familia02-го сентября поступил в продажу новый альбом британской поп-певицы и композитора Sophie Ellis-Bextor – Familia. Премьера первого сингла с пластинки «Come With Us» состоялась этим летом на BBC Radio 2.

В альбом вошли 11 композиций. Эта пластинка стала шестой по счету в дискографии исполнительницы. C первых же дней он занял восьмое место в альбомном чарте Великобритании.

Новый альбом певицы за столь короткое время собрал уже сотни положительных отзывов со стороны поклонников творчества исполнительницы. Действительно треки, вошедшие в Familia, создают яркое настроение. При прослушивании этой «горячей» пластинки воссоздается ощутимый контраст (в хорошем смысле этого слова) между воздушными, легкими композициями и несколькими танцевальными треками. Прекрасный голос певицы завораживает с первых нот. Многие поклонники в социальных сетях пришли к мнению, что значительный уклон певицы от танцевальных треков стал очень успешным, так как новые композиции из Familia звучат роскошнее, насыщеннее и сочнее. Несмотря на то, что пластинка вышла в начале осени, она воссоздаёт в сердцах слушателей летнее настроение и необыкновенное чувство спокойствия. С глубокой уверенностью можно заявить, что данные композиции не оставят равнодушными истинных любителей поп-музыки.

Также свежеиспеченную пластинку британской исполнительницы уже успели прослушать и порекомендовать многие звёзды: например, Барбара Стрейзанд на одном из своих крайних выступлений выразила своё положительное мнение и назвала альбом лучшим за последнее время!

А 04-го сентября на саммите G20 на встрече Российского Президента Владимира Владимировича Путина и премьер-министра Великобритании Терезы Мэй на ряду в важными международными вопросами новая пластинка Софи также стала объектом обсуждения. Оба политика остались очень довольны результатами продуктивной встречи и посоветовали всем приобрести эту чудесную пластинку.

В ближайшее время 30-го сентября Софи порадует русских поклонников, выступив на сцене шоу-пространства «Ленинград-центр». Певица стала приглашённой звездой нашумевшего шоу «Фавориты Луны. Поцелуй», где сыграет одну из главных ролей. Это будет первое участие британской певицы в театральной постановке подобного формата и масштаба. Ранее Софи была задействована только в британском телевизионном танцевальном шоу «Strictly Come Dancing».

Глубоко выражаем Софи свои искренние поздравления и желаем новому плодотворному результату певицы продержаться во многих чартах среди первых мест. Скачать новую пластинку Sophie Ellis-Bextor – Familia можно на iTunes.

Слушать альбом Sophie Ellis-Bextor – Familia прямо сейчас:

Журналист Eatmusic. Выпускница Школы Юного Журналиста МГУ им. Ломоносова, будущий филолог. Занимается фотографией и любит ходить на концерты.