19/12/15 Rusted @ Rock House

19 декабря в клубе Rock House было невероятно жарко. Ведь в этот вечер здесь отгремело заключительное в этом году шоу от группы Rusted. Портал Eatmusic зарядился поистине мощным настроением ребят и подготовил отчёт.

Rusted Rusted

Этот год для Rusted стал достаточно продуктивным, но команда на этом точно не остановится. Наблюдая за музыкантами, понимаешь, что они поистине «банда», целая семья, в которой люди стоят друг за друга горой и имеют общие глобальные цели и заряд бодрости. Это настроение и полная отдача чувствуется во время каждого концерта. И этот вечер не стал исключением. Взлетало в воздух все: гитары, руки, люди, фразы. Зрители тепло встречали музыкантов. Фронтмен Кирилл Борисов побывал и в роли Деда Мороза, и настоящей рок-звезды. Приятный голос, скорость и чёткость слов, слаженность. Улыбчивый и заряжающий позитивом барабанщик Иван Панфилов, сдержанный, но харизматичный басист Сергей Вобликов и бесконечно активный и парящий гитарист Родион Миносянц. Мы еле успевали следить за его прыжками, а общая картина группы со стороны безумно радовала. Идеально отстроенный звук, интересная подача материала, дикая смесь нот, аккордов и важных тем в текстах.

Rusted Rusted
Rusted Rusted

Так как концерт считался предновогодним, то не обошлось и без подарков. Обладатели счастливых номеров были выявлены в перерыве между песнями. Победители получили памятные призы от Rusted.

Музыканты отлично отыграли концерт. Если бы Rusted можно было охарактеризовать одной лишь песней, то это было бы их творение «Не просто так». Ребята всегда работают на износ, и мы думаем, что этот коллектив – отличный пример для подражания!

«Я помню, каждая песня, как последняя

И я оставлю это здесть, это есть

И никто не отберёт это у меня!

Никто не отберёт это у меня!»

Rusted Rusted

Больше фото здесь


Rusted в Интернете:

Официальный сайт – rusted.su

ВКонтакте – vk.com/club_rusted

iTunes – itunes.apple.com/us/artist/rusted

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.