06/11/15 Артем Пивоваров @ ТЕАТРЪ

Артем Пивоваров не часто балует московских слушателей концертами, но стабильно собирает полный зал. В рамках тура “Океан” артист представил московской публике новый альбом, а также исполнил уже полюбившиеся хиты. Сейчас клипы Артема находятся в активной ротации на канале MTV, а буквально на днях одна из песен с последнего лонгплея “Собирай” произвела фурор благодаря ТВ-шоу “Танцы на ТНТ”. Практически спустя год Eatmusic отправился на концерт певца, чтобы прочувствовать, насколько Артем Пивоваров вырос за этот год.

 

Артем Пивоваров

 

С нашей прошлой встречи в жизни Артема произошло не мало радостных событий. И в этом плане Артем Пивоваров представляет собой пример человека, который очень много работает для того, чтобы иметь сегодня ту славу, которая к нему приходит и приходит с каждым днем. На концертах артист отказался от пения под минус, и это явно пошло ему на пользу. Несмотря на то, что Артем и сольно очень органично смотрится на сцене, наличие живых музыкантов помогает певцу раскрываться еще больше. В пении Артем свободен и эмоционален, но при этом успевает следить буквально за всеми нюансами своего шоу. Миксуя песни с нового альбома “Океан” и старые композиции, певец и его команда отыграли полуторачасовой концерт на одном дыхании.

 

Артем Пивоваров

 

Что отрадно видеть, так это то, что Артем Пивоваров легко и играючи не стал исполнителем с ярлыком “для девочек”. Публика у Пивоварова разная и очень страстная. Наравне с девушками на концерте бодро пели и танцевали парни, а такое встретишь не часто. Восторженные лица говорили сами за себя, и нам было приятно ловить эти эмоции в объективе фотоаппарата также, как было приятно Артему видеть и чувствовать свою публику, как она расслабляется и открывается все больше и больше.

 

Артем Пивоваров

 

Приятным сюрпризом для всех стало появление на сцене Жени Мильковского (группа Нервы), который исполнил с Артемом акустическую песню под аккомпанемент гитары. Также в составе группы был замечен гитарист Роман Булахов (группа Нервы), весь вечер сохранявший серьезный вид и выдававший отличные фанковые и рок-риффы. Для себя мы отметили бас-гитариста из коллектива Артема Пивоварова, который был предельно раскован и чье удовольствие от выступления передавалось со скоростью звука всем присутствующим. И, конечно, всех буквально сразили танцевальные номера, органично внесенные в программу. Музыка Артема действительно очень чувственная, тонкая, и синтез с танцевальным искусством предает ей особый шарм.

 

Артем Пивоваров

 

После выступления таких артистов, как Артем Пивоваров, хочется длинных прогулок по городу, “новых музык” и муз. Приятно чувствовать и осознавать, что в русскоязычной популярной музыке есть место качеству, нешаблонности и свежести. Такими темпами вскоре об Артеме Пивоварове, возможно, заговорит вся страна. И этот человек будет достоин такого внимания. Чего ему и желаем.

 

Артем Пивоваров

 

Больше фотографий здесь

 

Эльвира Пашкеева фото

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.