Тебе точно понравится: горячий сингл Fox in Oil — A Woman’s Gotta Do (Wawgd)

Новый сингл питерской группы Fox in Oil — A Woman’s Gotta Do (Wawgd) вышел в начале декабря 2018 года. Обратить внимание на это трио стоит сразу по нескольких причинам, о которых мы и расскажем ниже.

Слушать сингл Fox in Oil - A Woman's Gotta Do (Wawgd): рецензия

Причина #1. Магия голоса. Дарья Манакова — не просто улыбчивая и солнечная блондинка, а обладательница удивительно глубокого и сильного голоса. Ему веришь и доверяешь, его желаешь и ему готов сдаться. Песня об осознании себя от лица современной девушки в большом и удивительном мире — это элегантный манифест в контексте актуальной темы на злобу дня. Голос Дарьи отлично передает иронию и озорство трека и его посыл. Плюс добавьте к этому информацию, что Даша еще юна, и вас ждет разрыв шаблона. Молодая и уверенная девушка-музыкант точно знает, как выразить мнение своего поколения и всех девочек этого мира, которым не безразлично, что в нем происходит.

Причина #2. Питерский стиль. Мы не знаем, почему так складывается, но в Санкт-Петербурге дела обстоят реально лучше в тем, что касается стиля. Будь то стиль музыки, будь то концепция подачи или стиль самих музыкантов. При взгляде на группу Fox In Oil нет сомнений, что такой бэнд мог в чем-то продешевить. Наоборот, берет свое, но интеллигентно. Не останавливается на одном стиле, хотя сингл — больше про современный ритм-энд-блюз, нежели про инди-поп. Работает чисто, быстро и аккуратно. За такие коллективы радуешься и испытываешь гордость: приятно, когда творчество такого уровня и легкости появляется с родной стране.

Причина #3. Аранжируй меня смело! Мысль музыкантов Fox In Oil летит стремительно, ловя вдохновение в пластинках Sade, Alicia Keys, Jamiroquai и хип-хоп музыкантов старой школы. Ломанные биты, правильный баланс активных, ярких отрывков и расслабляющих — на субтоне — дополняет гитара в стиле Джо Перри, делающая финал вкусным и на ассоциациях ироничным.

Причина #4. Отличный трек для танцев. Fox In Oil сделали правильно, выпустив песню в канун новогодних праздников. Под такой трек классно танцевать с друзьями, такую музыку здорово услышать на вечеринке. Вообще, трек потенциально является хорошим материалом для работы с каким-нибудь DJ-м — с такой композицией в процессе получишь удовольствие не меньше, чем от прослушивания оригинала.

В целом, если вас не удовлетворили наши причины и рецензия, нажмите уже просто на play. Мы влюбились в звучание питерского трио сразу и надолго. Послушайте Madness или Rise and Fall — это отличная музыка для меланхоликов и романтиков.

Слушать сингл Fox in Oil — A Woman’s Gotta Do (Wawgd):