Новый макси-сингл ПОРНОФИЛЬМЫ – Как в последний раз: прожить жизнь ОТ и ДО

ПОРНОФИЛЬМЫ – Как в последний раз31-го октября поклонники отечественного панк-рока смогли в полной мере оценить новый макси-сингл ПОРНОФИЛЬМЫ – Как в последний раз. Группа выпустила в свет мощнейший релиз, состоящий из трех песен: «Как в последний раз», «Прости. Прощай. Привет» и «Песенка-антиутопия о фашизме». Новое творение молодого коллектива мигом пополнило плейлисты проникнувшихся слушателей и вызвало целый калейдоскоп разнообразных эмоций. Почему общим названием макси-сингла было выбрано «Как в последний раз»? По словам Володи Котлярова, эта метафора, как и «Последний тур», говорит о том, что группа ПОРНОФИЛЬМЫ каждый раз выступает как в последний.

Хочется особенно отметить первую песню сингла «Как в последний раз». С самых первых нот, со вступления, она взрывает и не отпускает до самого конца, держа в себе глубокую мысль о том, как мы легко и не задумываясь хотим поскорее повзрослеть, а на самом-то деле так и не учимся быть взрослыми, адекватными людьми, ссоримся, сами же себе усложняем жизнь, воюем, предаем, губим жизни и мир вокруг себя… а того детства уже не вернуть… никогда.

Акустическая баллада «Прости. Прощай. Привет» являет собой золотую середину между двумя агрессивными и разрывающими сознание треками. Своей мелодичностью и легкостью она как бы переносит слушателя в самый романтичный период его жизни – юность. Лирический герой повзрослел и столкнулся со всеми прелестями и горестями этого времени. Легкая грусть – вот как можно охарактеризовать этот по-настоящему осенний трек от группы ПОРНОФИЛЬМЫ.

Ну и, наконец, гармонично подводит итог всему выше сказанному новая и такая долгожданная «Песенка-антиутопия о фашизме». Сильная, резкая, мощная, крайне современная и жизненная… Являясь, безусловно, социальным отражением современного мира, она словно выворачивает душу наизнанку. Но, не смотря на сложившуюся ситуацию в нашем обществе, эта песня придает нам веру и силу духа словами «фашизм победил всех, кроме нас».

Все треки с нового макси-сингла — это живые эмоции на надрыве, как и все творчество Володи Котлярова, который вместе с музыкантами группы ПОРНОФИЛЬМЫ проживает каждое свое творение ОТ и ДО. Это настоящий панк-рок, музыку которого надо не просто слушать, а уметь слышать смысл, чувствовать настроение и энергетический посыл.

Так что скорей включайте погромче и наслаждайтесь!

Слушать макси-сингл ПОРНОФИЛЬМЫ – Как в последний раз:

Журналист Eatmusic. Любит рок, альтернативу и не любит стереотипы. Приходя с концерта, настолько переполнена эмоциями, что хочет делиться ими с миром.