Клип Anna Kost — Get Out: главное, что мы вместе

Клип Anna Kost - Get Out:Клип Anna Kost — Get Out попал в нашу рубрику неслучайно: работа действительно качественная, свежая, и хочется, чтобы больше людей узнало о ней. При довольно простых решениях, найденными создателями видео, оно смотрится как настоящее кино. И, что приятно, в жанре ромком. Романтические комедии редко снимают хорошо (уж больно заезженным стал жанр), а в формате видеоклипа можно и вовсе по пальцам пересчитать, когда эта затея действительно удалась авторам. От того особенно отрадно: на экране вы увидите немало забавных и комичных ситуаций. Хотя клип закончится на доброй ноте (ну куда же без спойлеров), его героям придется пройти огонь, воду и медные трубы.

Клип Anna Kost — Get Out снят на добротную англоязычную песню, в которой поется, естественно, о любви. Любовь — зла, и порой как же хочется дать отворот-поворот своему любимому человеку. Особенно, когда находится миллион причин для раздражения. Удастся ли героям побороть себя, и победит ли любовь? Остается просто послушать песню или посмотреть клип.

Что касается самого исполнения, то здесь вас ждет приятное открытие: Anna Kost — обладательница приятного низкого тембра и довольно хорошего диапазона, а манера ее исполнения близка к старой американской блюзовой школе. В своем творчестве Anna Kost тяготеет к гитарному року (рекомендуем оценить ее каверы на классическую House Of Rising Sun группы Animals или хит Aerosmith Dream On). Трек Get Out записан по всем канонам современного блюз-рока: здесь есть и модерново звучащая гитара, и мощная партия барабанов, и интересные сэмплы синтезатора. Перед нами пример качественной песни, в которой чувствуется женская сила и вся суть женской природы: это не сопливая романтичная композиция, это песня-вызов, маленький манифест сильной девушки. И на контрасте с комичным видео композиция слушается очень убедительно. Добавить с свой плеер песни Anna Kost рекомендуем тем, кто любит таких исполнительниц, как P!nk и Kelly Clarkson. И ждем дальнейшего развития проекта молодой певицы: интересно послушать ее в сопровождении живой группы.

Смотрим клип Anna Kost — Get Out: