Мы продолжаем следить за новостями о фильме «Blade Runner 2049», который выйдет в российском прокате уже в октябре. Одну из главных ролей в фильме сыграет фронтмен 30 Seconds To Mars Джаред Лето, и до последнего его герой Ниандер Уоллес оставался довольно таинственной персоной. Однако создателям фильма во главе с режиссером Дени Вильневым пришла в голову идея подготовить зрителей к продолжению первого фильма «Бегущий по лезвию», снятого Ридли Скоттом в 1982 году. Напомним, что действие картины происходило в 2019 году.

Джаред Лето в «2036: Nexus Dawn»: предыстория «Blade Runner 2049»

На днях вышел короткометражный фильм «2036: Nexus Dawn», который стал первой частью трилогии, предваряющей «Blade Runner 2049». Режиссером ленты выступил сын Ридли Скотта Люк, и в центре сюжета короткометражки оказывается именно герой Джареда Лето.

Стоит отметить, что в мире будущего искусственно созданные андроиды запрещены законом из-за сбоя в системе восприятия и отказа подчиняться людям. Ниандер Уоллес вместе с созданным им репликантом приходит на встречу с представителями власти, чтобы попытаться повлиять на установленный порядок. В тот момент, когда ученого обвиняют в нарушении закона, он приказывает роботу разбить вазу, а затем порезать себя. При этом на вопрос, больно ли ему, репликант отвечает утвердительно. Уоллес спрашивает андроида о том, чье существование для него важнее − собственное или хозяина. После этого робот покорно перерезает себе горло. 

Кстати, после предыдущих трейлеров и вопросов, касательно зрения Ниандера, теперь мы можем точно утверждать, что Джаред Лето в «2036: Nexus Dawn» играет слепого человека. Насколько раскроется он в роли антагониста, узнаем уже 05 октября, отправившись в кинотеатры.

Джаред Лето в «2036: Nexus Dawn» играет довольно зловещую роль:

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.