Группа TIGERBERRY в интервью: «Мы – истинный Ленинград!»

Группа TIGERBERRY – давние друзья Eatmusic, и эти парни неустанно продолжают делать все для развития и популяризации отечественной dark wave сцены. Буквально на днях коллектив выпустил новый ремикс на трек Faith совместно с Mugl, по случаю чего мы решили пообщаться с музыкантами и узнать, как обстоят у них дела, когда мы наконец услышим новые песни, и как TIGERBERRY отметят Новый Год.

 

Группа TIGERBERRY в интервью: «Мы - истинный Ленинград!»

Группа TIGERBERRY в интервью: «Мы - истинный Ленинград!»

 

EM: Привет, TIGERBERRY! Опять Witch House? Зачем Вам это в 2016-м?

Вова: У меня три невероятные новости. Ведьма мертва. Дом сгорел. Это мрачное диско. 

Саша: Как вы отличаете всю эту фигню со стилями?! По-моему, мы используем те же синты, что и Ленинград. Ленинград ведь использует синтезаторы??

Вова: Мы – истинный Ленинград!

EM:  Запись ремикса на прошлогоднюю коллаборацию явно говорит о творческом спаде, да? 

Вова: Всему свое время. Я верю, что мы должны показывать по песне в месяц, но сейчас много других сложных вопросов. 

Саша: Нет, я больше верю в гороскоп. В октябре, говорил он, время вспомнить старое.

 

EM: О сложных вопросах. Вова, пять лет и пять разных составов. Три микстейпа и ни одного альбома. Когда вы уже запишите альбом и сделаете тур? 

Вова: Я не Бог. Мои планы рушатся один за другим, и я не хочу их озвучивать. Я не верю в успех как в единственную цель. Я продолжаю исполнять и записывать лучшее, что могу представить. Это всё. 

EM: Саша, у тебя появился другой проект, отличный от TIGERBERRY – фанковый Neon Tapehead. Не мешает ли это творчеству? И что будет дальше?

Саша: Кто первый получит «Грэмми», туда я и примкнусь. Вова, мы же получим «Грэмми»? Если серьезно, то у каждого есть темная сторона. В TIGERBERRY я даю выход энергии, которой нет места ни в фанке, ни в роке. 

 

EM: Чем ещё порадует группа TIGERBERRY до конца года? 

Вова: Ведром острых крыльев (смеется). У нас затишье, а значит, мы можем расслабиться, верно? По синглу в месяц. Праздничный сингл зимой. На полной мощности в счастливое старпёрство. 

Саша: Я уже закупил клетчатых рубашек. Заведу лабрадора и еду жить в лес. Да нет, хотим рубануть предновогодний гиг с sold out, пьяными девицами и литрами алкоголя. Я это планирую уже два года сделать. 

ЕМ: Ну что же, желаем, чтобы ваши планы сбылись!

Группа TIGERBERRY: Спасибо за интервью! 

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.