Загрузка мероприятия

« Вернуться к списку всех мероприятий

Нашествие 2019

Июль 19 - Июль 21

|Мероприятие идет несколько дней (Посмотреть все)

An event every 3 days that begins at 12:00am, repeating until 21.07.2019

Подробности

https://nashestvie.ru/tickets/
Большое Завидово
Тверская область, Конаково, Российская Федерация

 

Крупнейший рок-фестиваль России «Нашествие 2019» пройдет 19, 20 и 21 июля. Место проведения на протяжении многих лет остается неизменным – это поселок Большое Завидово, расположенный в Тверской области. Традиционно фестиваль пройдет в середине лета, фактически разделив год на две половины. Как повелось несколько лет назад, старт мероприятию будет дан в четверг вечером, ну а полномасштабный праздник живой музыки развернется в пятницу и закончится под занавес воскресенья!

Нашествие 2019 – участники, программа

Стоит отметить, что в 2019 году фестиваль «Нашествие» отмечает 20-летие! Это означает, что зрителей ждет масса сюрпризов, неожиданных гостей и разнообразная музыкальная программа. Как и в предыдущие годы, на этот раз на территории мероприятия будет установлено несколько сцен, на которых перед десятками тысяч зрителей выступят сотни актуальных рок-групп России! Новшеством юбилейного «Нашествия» станет появление еще одной сцены – «Ультра». Эта площадка будет работать при поддержке интернет-радиостанции Ultra. Как отмечают организаторы, здесь будут выступать самые актуальные русскоязычные артисты, по качеству звука и света способные дать фору любым заграничным командам!

Первых участников оргкомитет фестиваля «Нашествие 2019» объявил 1 ноября 2018 года. Тогда, в частности, были озвучены следующие имена: Вячеслав Бутусов, «Пикник» и «Би-2». Последние обещали на главном приключении лета поставить точку в своей программе «Горизонт Событий», основанной на песнях из одноименного студийного альбома. До конца года оргкомитет объявил ещё двух участников. Это группа «Аквариум», не выступавшая на «Нашествии» со времен празднования 40-летия творческой деятельности, а нынче отмечающая 65-летие Бориса Гребенщикова, а также группа «Мумий Тролль». Команда Ильи Лагутенко еще раз отпразднует 20-летие альбома «Морская», пусть и с небольшим опозданием.

ВНИМАНИЕ! Подробный лайн-ап фестиваля Нашествие 2019 по дням и сценам.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: